ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看安装路径

linux安装后,在GUI的添加删除里添加组件时,默认是从光盘里安装的,能否改成从硬盘安装呢?

by 唯有梦 - 系统管理 - 2004-04-28 09:49:49 阅读(1320) 回复(3)

相关讨论

linux安装后,在GUI的添加删除里添加组件时,默认是从光盘里安装的,能否改成从硬盘安装呢?

by 唯有梦 - Linux系统管理 - 2004-04-28 09:49:49 阅读(981) 回复(3)

各位大哥好: 小弟刚开始学习linux系统,有些问题想请教一下。。。电脑系统是上海一家公司装的,里面已经装好了要用的软件。。。可是我要用的程序里有调用这些软件的命令,而且写的是这些软件的安装路径,前几天我在网上查找了一些查询的方法,可是没一个管用的啊,比如有whereis、which等。都找不到啊。。。。。 我想查的是HDF和MPI这些软件的安装路径,希望了解的人给帮个忙啊

路径软件

by walli198600 - Linux系统管理 - 2011-05-24 17:24:16 阅读(1850) 回复(3)

查看link文件的全路径? 我通过ls -l 查看时,只能看到如下内容: rootvg-lv_root -> ../dm-0 rootvg-lv_root -> ../dm-1 怎么看到/dm-00前面被省略掉的全部路径啊?

by freebug - Linux新手园地 - 2013-06-14 11:55:17 阅读(14380) 回复(9)

好像SERVER的apache有多个 用/etc/rc.d/init.d/httpd restart好像现有的apache就挂掉了 好像用启动命令是apachect restart 才可以 我都不知道网管们装在哪了。。。知道朋友帮帮忙 谢谢

by felio - 服务器应用 - 2005-10-27 18:05:56 阅读(15584) 回复(8)

java - version 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/17329/showart_104669.html

by bin2 - Linux文档专区 - 2006-04-25 15:30:37 阅读(2677) 回复(0)

linux做网络安装,客户机可以从网络获得IP,但TFTP报错,提示PXE-T01:files not found等等。到那里可以看到他的日志。

by arone - 系统管理 - 2005-04-06 16:07:12 阅读(718) 回复(1)

linux做网络安装,客户机可以从网络获得IP,但TFTP报错,提示PXE-T01:files not found等等。到那里可以看到他的日志。

by arone - Linux系统管理 - 2005-04-06 16:07:12 阅读(1613) 回复(1)

请问如何在IBM P系列小机上(OpenPower)安装RedFlag linux系统自带的多路径软件?此软件包是什么?是否需要购买许可?

by gpwin - 存储备份 - 2008-03-06 19:15:36 阅读(2131) 回复(3)

请问如何在IBM P系列小机上(OpenPower)安装RedFlag linux系统自带的多路径软件?此软件包是什么?是否需要购买许可?

by gpwin - 存储备份 - 2008-03-06 19:15:36 阅读(3419) 回复(3)

linux安装软件,经常就是装完后不知道装到哪里去了 也没有桌面快捷方式,k菜单里也没有,也不知道终端改用什么命令来执行这个软件? 大家用什么办法查看安装的软件路径啊? 有些桌面有快捷方式的,又如何查看安装路径呢? 在win下直接快捷方式-属性-查找目标就可以找到文件的安装路径 linux该怎么查呢?快捷方式-属性,只能查出个执行文件的命令。 郁闷,这点linux太不好了,比win还是不好用啊!

by beyondmars - Linux新手园地 - 2009-12-23 14:43:36 阅读(78265) 回复(29)