ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 9 iso

我从网上下了redhat9的三个镜像用winmd5检测了,MD5的与官方网上一样,用的刻录软件是从官方网下的Nero 7 Trial version,刻录软件显示刻录完成,但是电脑却识别不了这张盘,NERO里的光盘信息里也显示光驱里没有盘,空的盘电脑能识别吗??麻烦各位了!!谢谢!!

by whhit - 系统管理 - 2006-01-25 10:44:10 阅读(920) 回复(3)

相关讨论

我从网上下了redhat9的三个镜像用winmd5检测了,MD5的与官方网上一样,用的刻录软件是从官方网下的Nero 7 Trial version,刻录软件显示刻录完成,但是电脑却识别不了这张盘,NERO里的光盘信息里也显示光驱里没有盘,空的盘电脑能识别吗??麻烦各位了!!谢谢!!

by whhit - Linux系统管理 - 2006-01-25 10:44:10 阅读(1416) 回复(3)

需要研究一下DVD多系统引导 谢谢大家了 还有AS3 u4的dvd iso

by 南非蜘蛛 - Linux论坛 - 2005-02-21 18:02:54 阅读(1897) 回复(3)

需要研究一下DVD多系统引导 谢谢大家了 还有AS3 u4的dvd iso

by 南非蜘蛛 - Linux系统管理 - 2005-02-21 18:02:54 阅读(2779) 回复(3)

哪位大虾有redhat9的ISO下载的地址?麻烦给一个,谢谢~~~~俺的QQ 4191353

by 奇迹的逍遥 - Linux论坛 - 2004-05-09 14:30:39 阅读(1507) 回复(4)

哪位大虾有redhat9的ISO下载的地址?麻烦给一个,谢谢~~~~俺的QQ 4191353

by 奇迹的逍遥 - Linux系统管理 - 2004-05-09 14:30:39 阅读(1871) 回复(4)

:emn34: 大家好,本人现在要在vmware安装REDHAT LINUX 9的服务器,但是因为没有ISO文件无法安装,有那位朋友有相应的下载地方,请告诉一下本人,在此非常感谢.

by wang509020 - Linux系统管理 - 2010-07-23 21:56:15 阅读(2273) 回复(3)

我搜了几个,可是都下载不了。

by lrh_0_2000 - 内核/嵌入技术 - 2006-01-13 14:49:03 阅读(1265) 回复(1)

我搜了几个,可是都下载不了。

by lrh_0_2000 - 内核源码 - 2006-01-13 14:49:03 阅读(1855) 回复(1)

在XP下安装,用DAEMON读第一个ISO文件,只打开了文件夹,不知道怎么样才能启动安装程序。 看以前有人发帖说要释放第一个ISO文件中的一个制作LINUX启动盘的程序,用它来制作一张启动盘,然后就用这张启动盘启动电脑开始安装。 能不能不制作启动盘,直接从硬盘上安装啊?怎么安装那?帮帮忙,谢谢各位啦!

by linuxjunior - 系统管理 - 2005-09-09 22:29:40 阅读(675) 回复(2)

在XP下安装,用DAEMON读第一个ISO文件,只打开了文件夹,不知道怎么样才能启动安装程序。 看以前有人发帖说要释放第一个ISO文件中的一个制作LINUX启动盘的程序,用它来制作一张启动盘,然后就用这张启动盘启动电脑开始安装。 能不能不制作启动盘,直接从硬盘上安装啊?怎么安装那?帮帮忙,谢谢各位啦!

by linuxjunior - Linux系统管理 - 2005-09-09 22:29:40 阅读(959) 回复(2)