ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat linux 9.0

我在网上就没有找到一个能把viewcvs在linux上安装配置的文档。 与httpd结合的。 哪位知道,请告知。

by linpay2000 - 系统管理 - 2006-04-11 16:38:48 阅读(728) 回复(3)

相关讨论

我在网上就没有找到一个能把viewcvs在linux上安装配置的文档。 与httpd结合的。 哪位知道,请告知。

by linpay2000 - Linux系统管理 - 2006-04-11 16:38:48 阅读(1309) 回复(3)

请问redhat linux 9.0总共几张光盘?安装都要吗?我在一个ftp 上看到有6张光盘?而有些只有3张? 谁能告诉我?

by glopen - Linux论坛 - 2003-05-21 15:47:27 阅读(742) 回复(5)

请问redhat linux 9.0总共几张光盘?安装都要吗?我在一个ftp 上看到有6张光盘?而有些只有3张? 谁能告诉我?

by glopen - Linux系统管理 - 2003-05-21 15:47:27 阅读(1224) 回复(5)

我下载了linux redhat 9.0 的三个disc .iso的三个镜像文件,之后就分别刻成了光盘 ,然后把我的XP系统格式化了,我想安装下linux可是从光驱启动,安装第一个1.ISO 怎么也装不上,请问下我应该怎么做,谢谢了

by wuzhengzaibj - Linux系统管理 - 2008-12-09 09:23:05 阅读(1044) 回复(0)

各们大侠,我装了redhat linux 9.0,发现在编译留给我的一个程序时提示找不到libstdc.so.6文件,我查了一下,LIB里只有libstdc.so.5,我该怎么做呢,如果是要装一个高版本的linux,我该装那本的呢!因为这个程序序是前辈留下的,不能改!本人是新手,老板下了任务,请详细点告知,本人不胜感激!

by fswyc - Linux环境编程 - 2012-04-05 15:46:10 阅读(1207) 回复(2)

FTP,file transfer protocol,这是档案传输的通讯协议,也是一般最常用来传送档案的方式。读者在使用redhat9 的时候,可能会感受到ftp server 有一些改变:第一,就是ftp server 只剩下vsftp,原有的wuftp 等都没放入﹔第二,就是vsftp 从XINETD 中独立出来,并将设定档从/etc/vsftpd.conf 之中移到/etc/vsftpd/vsftpd.conf。 为什么做这样的改变?可以想见的是vsftp 已有独立运作的能力,不需要XINETD 来做更进一步的管控,并...

by luguiwen - Linux文档专区 - 2009-06-06 15:34:37 阅读(639) 回复(0)

http://ftp.kddilabs.jp/linux/distributions/redhat/archive.redhat.com/redhat/linux/9/en/iso/i386/ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/53762/showart_1922357.html

by czy2008 - Linux文档专区 - 2009-05-08 16:06:09 阅读(1054) 回复(0)

redhat linux是目前世界上使用最多的linux寒作系统。因为它具备最好的图形界面,无论是安装、配置还是使用都十分方便,而且运行稳定,因此不论是新手还是老玩家都对它有很高的评价。现在,redhat linux又出了9.0新版本,在原有的基础上又有了很大的进步。它完善了图形界面,增强了硬件的兼容性,安装起来更加得心应手,尤其增强了多媒体方面的能力——新版本的XFree 4.0.1使你能够在linux下播放多媒体文件。它还采用了OpenSSL 1...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:32:33 阅读(711) 回复(0)

我是一个linux 新手 下面讲解一下read hat9.0配置上网 你直接去激活 默认网卡 使用DHCP来分配IP 要报告错误 说是“no link present” 但是也实际上 并不存在线路问题 修改下面两处就好了: /etc/sysconfig/network-script/ifconf....n /etc/sysconfig/networking/device/ifcon..n 在这两个文件中添加下面的: check_link_down () { return 1; } 添加了 就不会报告那个错误了 但是 我加了还是不可以,不知...

by softliuyi - Linux文档专区 - 2009-03-18 19:16:46 阅读(782) 回复(0)

redhat linux 9.0 VSFTP配置大全 baidu 我是在台湾的一家网站上偶尔发现...

by centipedecn - Linux文档专区 - 2008-03-04 15:47:41 阅读(616) 回复(0)