ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat linux iso

急求Red hat Enterprise linux 3 Update 9 的iso! 这是个不常见的版本。希望大家有资源的站内告知下。。。谢谢。。 或者Red hat Enterprise linux 3 Update 8的也可以。。。

by FengNet - Linux系统管理 - 2007-12-20 08:13:24 阅读(2190) 回复(6)

相关讨论

下载了Red hat linux 9ISO怎么刻盘? 刚下载了Red hat linux 9 有3张:shrike-i386-disc1.iso shrike-i386-disc2.iso shrike-i386-disc3.iso 该怎么刻盘才能从光盘引导启动啊?我是这么干的,用虚拟光驱DAEMON Tools打开ISO,再全盘复制到刻录盘上,但这样刻出来的盘不能引导,请高手指教.

by Fox6188 - Linux论坛 - 2004-01-15 09:26:08 阅读(1149) 回复(6)

下载了Red hat linux 9ISO怎么刻盘? 刚下载了Red hat linux 9 有3张:shrike-i386-disc1.iso shrike-i386-disc2.iso shrike-i386-disc3.iso 该怎么刻盘才能从光盘引导启动啊?我是这么干的,用虚拟光驱DAEMON Tools打开ISO,再全盘复制到刻录盘上,但这样刻出来的盘不能引导,请高手指教.

by Fox6188 - Linux系统管理 - 2004-01-15 09:26:08 阅读(1502) 回复(6)

本人小菜,在网上下了个Red hat 9.0.(3碟的iso).用VM安装时,报告需要第二张光盘, 我的操作为: VM---settings--hardware-----CD/DVD---use ISO image file----Browse---找到Red hat linux 9.0 2.iso---OK 但是VM中还是报告请插入第二张光盘. 为什么?我错在那了?麻烦高手指点一下,谢谢了. 附图:

by 爱无所爱 - Linux新手园地 - 2009-04-14 15:41:54 阅读(2756) 回复(5)

请问哪里有Red hat Enterprise linux 5 (安装介质为.iso文件)下载,谢谢!

by commsea - Linux系统管理 - 2008-02-28 11:13:13 阅读(2208) 回复(3)

想第一时间测试它的半虚拟化,但实在找不到下载地址,只好求各位老大提供一下,先感谢了。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 已测试二楼DX提供的ISO下载链接有效,各位同好可以下了。 还请二楼DX也提供64位的版本下载,非常感谢了。 [ 本帖最后由 jackal07 于 2007-5-14 11:00 编辑 ]

by jackal07 - Linux系统管理 - 2012-03-13 13:14:02 阅读(19727) 回复(25)

我是新手: 请问iso,mds 怎么在red hat linux下挂接 假如我的iso,mds的文件在 iso的位置 /home/yan/asdf.iso mds的位置 /home/yan/qw.mds 请问怎么挂接,我在本站的精华上找了,但是不详细也太老了 请大哥门详细说明一下方法 谢谢了

by 95968246393 - Linux论坛 - 2004-11-14 22:00:02 阅读(729) 回复(1)

我是新手: 请问iso,mds 怎么在red hat linux下挂接 假如我的iso,mds的文件在 iso的位置 /home/yan/asdf.iso mds的位置 /home/yan/qw.mds 请问怎么挂接,我在本站的精华上找了,但是不详细也太老了 请大哥门详细说明一下方法 谢谢了

by 95968246393 - Linux系统管理 - 2004-11-14 22:00:02 阅读(1091) 回复(1)

请问那能下到RED hat ENTPRSE linux AS 3 AMD64 ISO :em02:

by firewire - Linux论坛 - 2004-05-28 19:12:30 阅读(832) 回复(3)

请问那能下到RED hat ENTPRSE linux AS 3 AMD64 ISO :em02:

by firewire - Linux系统管理 - 2004-05-28 19:12:30 阅读(982) 回复(3)

对于很多的linux爱好者来说,你可能曾碰到过这样的问题,在安装系统的时候手边一时没有安装盘,而虽然硬盘上有现成的从网上下载的ISO镜像文件却苦于一时没有刻录机,无法通过刻盘后再进行安装。今天笔者就以Red hat linux9.0为例,进行一番由硬盘中的ISO镜像文件进行Red hat linux 9.0安装的实战。   首先你可以从Red hat linux的官方下载站点(ftp.redhat.com/pub/redhat/linux/9/en/iso/i386/)或其他FTP站点下载得到Red hat ...

by Ecore - 系统管理 - 2004-05-11 07:08:39 阅读(723) 回复(0)