ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何安装双操作系统

我的机子现在装的是windowsxp和RedHat,先装的xp后装的是RedHat,现在想把RedHat删了装solaris10请问应该如何去做???需要什么工具?注意些什么??还有我下载的solaris10必须要刻成盘吗?

by freegzh - Windows系统 - 2005-08-29 14:05:24 阅读(2171) 回复(2)

相关讨论

:?: 小弟装SCOunix 5.0和XP,不过unix和XP一直装不好,引导时,要么XP成功,unix不行,要么unix 成功,XP不行,都快焦头烂额了!不知那个环节出问题,请多多指教,有详细步骤最好!

by zhaoaimin - 其他UNIX - 2004-05-31 00:09:01 阅读(4309) 回复(11)

请问在unix下如何安装windows操作系统?望各位大侠拔刀相助!先行谢过!

by MBlue - 其他UNIX - 2003-07-26 18:26:10 阅读(772) 回复(1)

请问在unix下如何安装windows操作系统?望各位大侠拔刀相助!先行谢过!

by MBlue - 其他UNIX - 2003-07-26 18:26:27 阅读(976) 回复(1)

我先用fdisk分区装98 并留下了10g的free准备装red hat 在red hat安装过程中只分了/和swap 安装lilo时设置dos为默认启动 安装完成后机器启动不了 在屏幕左下显示L 请问应该如何解决这个问题? 而且如果我想把red hat分区再分为/user /home等多个分区应该如何操作?

by tish - 系统管理 - 2003-05-13 13:18:50 阅读(928) 回复(3)

我先用fdisk分区装98 并留下了10g的free准备装red hat 在red hat安装过程中只分了/和swap 安装lilo时设置dos为默认启动 安装完成后机器启动不了 在屏幕左下显示L 请问应该如何解决这个问题? 而且如果我想把red hat分区再分为/user /home等多个分区应该如何操作?

by tish - Linux系统管理 - 2003-05-13 13:18:50 阅读(883) 回复(3)

我有sata和ide两块硬盘。 第一块装的是MS的操作系统。 我想在第二块ide盘上装一个linux系统,是选择啥grup。请问大家该如何去做。 请大家抛砖引玉。谢谢。

by mfkwwgi - Linux新手园地 - 2010-01-18 23:23:50 阅读(1438) 回复(8)

MBR(主引导记录), 启动扇区和分区表 一个硬盘如何分区的信息存在它的第一个扇区(即第一面第一道第一扇区)。这个第一扇区是硬盘的主引导记录(MBR);这是计算机启动时BIOS读入和启动的扇区。主引导记录包括一段小程序,读入分区表,检查哪个分区是活动分区(即启动分区),并读入活动分区的第一个扇区:该分区的启动扇区(MBR也是启动扇区,只不过因为其特殊地位,所以使用特殊的名字)。这个启动扇区包括另一个小程序,读入这个分区(假...

by coderror - 系统管理 - 2005-11-28 15:10:45 阅读(961) 回复(2)

MBR(主引导记录), 启动扇区和分区表 一个硬盘如何分区的信息存在它的第一个扇区(即第一面第一道第一扇区)。这个第一扇区是硬盘的主引导记录(MBR);这是计算机启动时BIOS读入和启动的扇区。主引导记录包括一段小程序,读入分区表,检查哪个分区是活动分区(即启动分区),并读入活动分区的第一个扇区:该分区的启动扇区(MBR也是启动扇区,只不过因为其特殊地位,所以使用特殊的名字)。这个启动扇区包括另一个小程序,读入这个分区(假...

by coderror - Linux系统管理 - 2005-11-28 15:10:45 阅读(1036) 回复(2)

UNIX XP怎么安装,我怎么装不上啊,怎么分区,先装什么,有什么要点,请教高手

by 我是虫虫 - 其他UNIX - 2004-12-02 20:37:59 阅读(4425) 回复(17)

有可以使用的多个 Linux 安装允许您方便地测试同一个程序的不同库,观察您的程序如何与其它程序交互,或者只是到处调节一下参数看看会发生什么。这对开发和测试 ― 以及客户支持迟早有用。假定您没有许多机器吗?别担心 ― 在单台机器上安装多个 Linux 实例是件容易的事,因为您将很快从这篇技巧中发现这一点,这篇技巧文章是由 IBM 实习生 Chuks Onwuneme 和 Farhan Khawaja 编写的。 作为 IBM Developer Relations 的合作人员,...

by gdlc - Linux文档专区 - 2006-12-16 19:31:09 阅读(408) 回复(0)