ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机下装xp系统

弱弱的问下 从网上看装双系统的教程 xp的c盘要fat32格式的文件系统 一定要改成fat32的吗?我看了下我c盘是NTFS的、、、

by linkang1024 - Linux新手园地 - 2012-10-02 17:37:16 阅读(3723) 回复(13)

相关讨论

请问大家,如何在Linux系统下装xp系统?谢谢!!!

by 372277016 - Linux系统管理 - 2008-05-21 14:48:10 阅读(1698) 回复(1)

我在xp系统下装linux,分区的时候在分/ ,/boot swap时提示“无法拨发根分区”,我的硬盘如下:主分区 c:10G 扩展分区 d: 10G e: 30G 剩余空间给linux。查过很多资料,知道问题出在一个硬盘最多只能有4个主分区, xp下已经有两个,如果再建/ swap /boot 就会提示错误。我将D 盘和E盘都删掉后问题解决了,但是我觉得xp下的空间太小,怎么样能够把xp下的空间增大而且不会出现“无法拨发根分区"的提示?

by realyoyo - Linux新手园地 - 2007-02-01 16:29:49 阅读(2249) 回复(3)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核/嵌入技术 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(663) 回复(0)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核源码 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(1180) 回复(0)

我安装的是VM虚拟机,装完之后怎么查看原来xp系统中硬盘的数据啊,另外,怎样挂优盘啊,新手上路,请指教

by chi820531 - Solaris - 2009-03-20 10:28:33 阅读(1610) 回复(2)

我安装的是VM虚拟机,装完之后怎么查看原来xp系统中硬盘的数据啊,另外,怎样挂优盘啊,新手上路,请指教

by chi820531 - Solaris - 2009-03-19 21:40:12 阅读(2949) 回复(0)

大家帮帮我吧! 经过一通宵的努力,已经能够成功启动VMare虚拟机xp系统了,可是一开游戏就提示请升级Directx9.0C或使用最新的显卡驱动,无法进入神泣游戏。 我检查了,虚拟机xp系统用的是Directx9.0C,没问题,可能就出现在显卡驱动上。在Directx检查里发现显卡显存为14M,而且Direct3D和AGP纹理无法启动。 谁能帮我一把? 找不到汉化补丁,是VMware Workstation6.0.4 build-93057版的。 谁会弄显卡驱动教我一下好不?真上火 [ ...

by ixplb - 虚拟化技术交流 - 2008-09-08 13:40:16 阅读(6051) 回复(6)

来源:赛迪网 作者:korn 第一步:打开虚拟机 点vm-----install vmtools 第二步:配置共享文件夹 vm-----settings--options 双击shared folders,在旁边添加文件夹,并选择always enable 第三步:开始虚拟机Linux 在终端键入一下命令 cp /mnt/cdrom/VMwareTools-6.0.0-45731.tar.gz /usr/tmp cd /usr/tmp tar xzvf VMwareTools-6.0.0-45731.tar.gz cd vmware-tools-distrib ./vmware-install.pl 一路回车,等看...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-08 07:57:27 阅读(836) 回复(0)

如题,用什么命令可以加载硬盘啊?

by howema - 系统管理 - 2006-10-03 07:56:09 阅读(3450) 回复(20)

如题,用什么命令可以加载硬盘啊?

by howema - Linux系统管理 - 2006-10-03 07:56:09 阅读(3251) 回复(20)