ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统下装xp

请问大家,如何在Linux系统下装XP系统?谢谢!!!

by 372277016 - Linux系统管理 - 2008-05-21 14:48:10 阅读(1698) 回复(1)

相关讨论

弱弱的问下 从网上看装双系统的教程 xp的c盘要fat32格式的文件系统 一定要改成fat32的吗?我看了下我c盘是NTFS的、、、

by linkang1024 - Linux新手园地 - 2012-10-02 17:37:16 阅读(3723) 回复(13)

我在xp系统下装linux,分区的时候在分/ ,/boot swap时提示“无法拨发根分区”,我的硬盘如下:主分区 c:10G 扩展分区 d: 10G e: 30G 剩余空间给linux。查过很多资料,知道问题出在一个硬盘最多只能有4个主分区, xp下已经有两个,如果再建/ swap /boot 就会提示错误。我将D 盘和E盘都删掉后问题解决了,但是我觉得xp下的空间太小,怎么样能够把xp下的空间增大而且不会出现“无法拨发根分区"的提示?

by realyoyo - Linux新手园地 - 2007-02-01 16:29:49 阅读(2249) 回复(3)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核/嵌入技术 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(663) 回复(0)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核源码 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(1180) 回复(0)

如题,小弟是新手,刚装完,但是进不去。。。 请大家帮忙解答下,详细点,谢谢啦!

by jiangtong37 - Linux新手园地 - 2009-04-11 22:43:44 阅读(1904) 回复(7)

作者: yzs 出自: http://www.linuxdiyf.com 首先下载红旗linux6.0镜像光盘格式的iso,记住,一定要保存在FAT32格式的分区内,我将它下载到D盘,我们也将以DVD格式的来作试范讲解。 下载后,用工具打开,winrar就可以打开的,我们将其中的isolinux文件夹提出来,放在D盘的根目录下面。(只是暂时存放安装文件放那都行,只要是根目录就行) 硬盘安装的关键就是如何硬盘引导我们下载到本地磁盘上的镜像,这步棋下对了,下面就顺利的多...

by sdccf - 国产Linux - 2008-04-10 19:32:34 阅读(1960) 回复(0)