ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux怎么学

陈工程师一直做Linux的嵌入式开发,作为在开发一线的工程师,他对很多问题的看法可能更切合实际需求,于是,通过电子邮件,就嵌入式开发方面的问题,请他谈了一下自己的看法: 问:关于嵌入式开发,我们准备给同学们讲解一些入门知识,从你一线开发经验来说,给我们一些建议: 陈工回答: 对于嵌入式Linux入门,如果有一定基础,可以从驱动开始;如果没有基础,我个人建议还是从应用程序开始。因为从应用程序开始是最容易的,也...

by 幸福软件公司 - Linux文档专区 - 2009-07-03 15:34:48 阅读(863) 回复(0)

相关讨论

:?: 如题。 小弟看了些LINUX方面的资料,感觉那些常用的命令的也就那样啊,不知道怎么学好,哪位大哥大姐指点一下? 有人做师傅就好了! :em09: :em09: :em09: :em09:

by 新马甲 - Linux论坛 - 2004-09-09 21:21:13 阅读(1365) 回复(10)

:?: 如题。 小弟看了些LINUX方面的资料,感觉那些常用的命令的也就那样啊,不知道怎么学好,哪位大哥大姐指点一下? 有人做师傅就好了! :em09: :em09: :em09: :em09:

by 新马甲 - Linux系统管理 - 2004-09-09 21:21:13 阅读(1596) 回复(10)

我是新手,想学LINUX,充满热情,但不知道如何开始。 望各位大侠多多给点意见,小第在这里先谢谢了!!!! :lol:

by xhl - Linux论坛 - 2003-12-16 11:38:30 阅读(985) 回复(5)

我是新手,想学LINUX,充满热情,但不知道如何开始。 望各位大侠多多给点意见,小第在这里先谢谢了!!!! :lol:

by xhl - Linux新手园地 - 2003-12-16 11:38:30 阅读(1751) 回复(5)

还有X的资料有那些?有专门的书吗?

by epegasus - C/C++ - 2008-07-30 11:47:25 阅读(1557) 回复(2)

本人刚开始学习Linux,但面对如此之书的Linux方面的书,不知道如何开始,从什么样的书开始看,看书的先后的顺序,等等。。。(本人C 功底比较扎实) 想请高手指点一下,万分感谢!!!

by craftor - Linux新手园地 - 2008-05-20 15:52:15 阅读(2211) 回复(7)

我是学计算机专业的 以前没有专心的去学 当自己专心的去学习的时候才发现 我们自己对它一点也不懂 我不甘心所以 我现在开始学linux系统 我想我会学好它 我现在就是从零开始,走到新的起路线 希望多多指教!!! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/60026/showart_468293.html

by fengchen27 - Linux文档专区 - 2008-01-20 15:59:32 阅读(815) 回复(0)

本帖最后由 shihyu 于 2015-01-16 19:57 编辑 一般学web技术可以小练习作个留言板 之后再作一个论坛 之后翻修你的 project 这样学习 如果再Linux 系统编程有什么比较好的方法可以练习? 有什么 open source project 能学习到 system api , thread , process, pipe , File I/O , Files and Directories , IPC , Synchronization , signals? 还是只能一个个章节中例子慢慢练习? 我是希望能有个经典的 open source projec...

Linux

by shihyu - C/C++ - 2015-01-24 20:20:46 阅读(3641) 回复(14)

本人对LINUX现在是一窍不通!只是计算机基础还行!有一定的编程经验!不知道怎么开始,请高人指条明路!或者推荐基本基础入门的教材,还是先装个LIUNX玩玩

by hbjryh - 系统管理 - 2005-12-12 15:35:10 阅读(802) 回复(3)