ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘安装xp系统

各位大侠: redhat9.0 安装vmware后,在虚拟机上安装xp系统xp系统的u不好用,提示如下: vmware workstation has detected the alternate UHCI host controller driver ("uhci") for USB. using USB devices within a virtual machine is unsupported with this driver loaded please use the "usb-uhci" UHCI driver instead

by juntang6688 - 虚拟化与云服务 - 2010-05-29 09:49:38 阅读(2439) 回复(2)

相关讨论

一:系统简介 1、无系统简介 (1) 服务器操作平台:服务器 采用 Windows 2003 , Windows 2003 的网络性能、磁读写性能、安全性远优于 Windows NT 和 Windows 2000 , 支持高性能的硬件设备 (例如千兆 网卡、 320MSCSI 、串行硬等) (2) 游戏升级方面 ,采用在线切换包的模式解决,这样可以实现在线升级游戏, 即不需要工作站停机便可完成升级游戏 ; (3) 在数据备份方面 :因大量游戏及应用软件都要存放在包内,所以...

by 36903381 - 网络技术文档中心 - 2007-02-07 23:13:19 阅读(1319) 回复(0)

RT,在WIN7下,看不到xp所在的C,而是把WIN7所在的D认成C,在WIN7下安装软件时,默认安装到C时,实际上是安装在WIN7所在的D。另外,在xp下可以访问到WIN7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9369) 回复(12)

本帖最后由 qiaoyanan_5874 于 2009-5-14 19:10 编辑 双系统共存Cxp Windows 7)安装教程 描述:01 图片: 描述:02 图片: 描述:03 图片: 描述:04 图片: 描述:05 图片: 描述:06 图片: 描述:07 图片: 描述:08 图片: 描述:09 图片: 描述:10 图片: 描述:11 图片: 安装xp完成后的 安装目录默认是C:\\Winxp\\Windows 这样就可以在C再次安装Win7...

by qiaoyanan_5874 - Windows系统 - 2009-10-06 11:19:31 阅读(6193) 回复(6)

系统xp和FC4,从新安装Cxp后还会像先前一样的引导启动吗?

by renlao - 系统管理 - 2005-10-18 16:10:37 阅读(1396) 回复(8)

系统xp和FC4,从新安装Cxp后还会像先前一样的引导启动吗?

by renlao - Linux系统管理 - 2005-10-18 16:10:37 阅读(1403) 回复(8)

我是超级菜鸟,请各位帮帮忙,先谢了。 我的系统xp,删了最后一个用来装Linux(有25G),再在25G的空间里分出7.5G的空间给xp,文件系统是FAT32,用来给Linux访问xp资源用的,也就是共享资源啦,xp的其他分区都是NTFS,没办法。 先列一下xp的菜单吧, C: 系统 NTFS D:虚拟内存 NTFS E:NTFS F:FAT32 现在从光驱引导安装RH8.0(找不到9.0的),选择安装语言、鼠标设置、默认键都没问题,当我选择“自动分区”,按下一步...

by abcd12369 - 系统管理 - 2005-07-08 12:12:03 阅读(3977) 回复(16)

我是超级菜鸟,请各位帮帮忙,先谢了。 我的系统xp,删了最后一个用来装Linux(有25G),再在25G的空间里分出7.5G的空间给xp,文件系统是FAT32,用来给Linux访问xp资源用的,也就是共享资源啦,xp的其他分区都是NTFS,没办法。 先列一下xp的菜单吧, C: 系统 NTFS D:虚拟内存 NTFS E:NTFS F:FAT32 现在从光驱引导安装RH8.0(找不到9.0的),选择安装语言、鼠标设置、默认键都没问题,当我选择“自动分区”,按下一步...

by abcd12369 - Linux系统管理 - 2005-07-08 12:12:03 阅读(2451) 回复(16)

我在我在机器上(xp系统)用vmware安装虚拟的xp系统,为什么创建好磁后点击power on 进不了xp系统安装界面,好像是缺少了设置登录,什么原因?怎么设置?

by langxingcs - 虚拟化技术交流 - 2009-11-12 12:37:38 阅读(3872) 回复(7)

一个东芝笔记本 M18\r\n换了个硬以后,重新安装xp,引导正常,但是进入之后就黑屏了\r\n求救\r\n进PE也是黑屏\r\n用ghost恢复,总是在60-70%出现报错\n\n[ 本帖最后由 jojoypark314 于 2007-12-20 09:19 编辑 ]

by 能氵者猫 - 攻防交流区 - 2007-12-22 20:28:16 阅读(6467) 回复(7)

我的系统xp专业版SP3,我安装CAM6.4.1只能安装成功CLI客户短,管理主机软件一直停在5%那就不动了。然后我借了一台本子,系统是2003server标准版,安装完成之后,连存储,再输入用户名和密码后显示你无权使用任何应用软件,无论是IE还是火狐,都是这个情况。有没有人遇到这种情况,有好的建议么。 [ 本帖最后由 lanyun001 于 2010-1-28 22:36 编辑 ]

by lanyun001 - Solaris - 2010-04-29 14:49:07 阅读(4735) 回复(13)