ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vnc 密码修改

我在slackware中安装了vnc现在想修改它的远程登陆的密码,请问如何修改?

by zhuningwll - 系统管理 - 2006-12-27 11:06:32 阅读(1241) 回复(1)

相关讨论

我在slackware中安装了vnc现在想修改它的远程登陆的密码,请问如何修改?

by zhuningwll - Linux系统管理 - 2010-05-30 12:05:47 阅读(25107) 回复(3)

$home/.vnc/passwd中的密码加密方式是什么? 如何破解? 晚上找了一整天都没有得到关于这方面的知识。。? [ 本帖最后由 shaozhou 于 2008-7-29 11:53 编辑 ]

by shaozhou - Linux系统管理 - 2008-07-29 10:08:19 阅读(1494) 回复(2)

$home/.vnc/passwd中的密码加密方式是什么? 如何破解? 晚上找了一整天都没有得到关于这方面的知识。。

by shaozhou - 服务器应用 - 2008-07-29 09:22:03 阅读(2520) 回复(1)

os是centos5.5 vncview连接,echo $DISPLAY,结果是 :0.0 而在另外平台solaris 连接后echo $DISPLAY是hostname:0.0 因为我安装了其他应用,需要用到这个变量,否则程序起不来。

by caixicheng - Linux系统管理 - 2013-06-17 16:01:52 阅读(1345) 回复(3)

使用realvnc远程登陆linux操作系统时,当启动vnc客户端时,默认显示的时xterm界面,如想启动KDE或GNOME界面时,需修改vnc server的配置参数。 vnc修改客户端启动界面修改的文件 vi /root/.vnc/xstartup 全部加#注释后,在最后添加 startkde & 后重启vnserver 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/11421/showart_323277.html

by supervermin - Linux文档专区 - 2007-06-17 21:44:54 阅读(908) 回复(0)

最近在整服务器。用的是rhel5.1版,使用自带vnc进行远程管理,无意间试了下。只支持8位密码。。即使你配置时密码输得再长,前8位正确就直接可以登录了。这样安全隐患也太大了。想咨询下。有高手可以解决此问题?windows下vnc服务器自行安装。。支持128位加密。可linux,8位貌似少了点吧。。。

by soyo2007 - Linux系统管理 - 2009-12-16 20:36:29 阅读(3103) 回复(13)

系统环境:红旗AS4 64位系统 /etc/sysconfig/i18n 默认编码是UTF-8,vnc一切正常。 但是将编码修改为GB2312或GB18030后,vnc连上后要么可以看到桌面,但是没有任何响应,要么就是黑屏,只能将编码修改回UTF8之后才正常。 请问如何解决?因为系统内运行环境需要,需要将编码改为GB2312,但是vnc还希望能够正常使用。

by 阳光游子 - Linux系统管理 - 2013-01-04 10:55:46 阅读(1185) 回复(1)

我是在打开了一个端口下才修改vnc的分辨率的。提示:vncserver: geometry 1440*900 is invalid 800*600也不行的。我的电脑分辨率是1440*900.是不是还需要调整其他什么的。我不想修改默认分辨率。 请问该如何进行用命令临时修改vnc的分辨率?不胜感激

by 奔跑的糖葫芦 - Linux系统管理 - 2016-07-31 12:05:56 阅读(4855) 回复(6)

以前的DBA跑了,我完全不知道情况,刚改了root密码,看到系统里装了个vnc,用新密码进,进不去,改用老的,进去了,请问如何让新密码生效啊

by qjwlq - Solaris - 2013-07-17 13:47:18 阅读(1107) 回复(1)

vnc能设置密码策略吗?默认情况下只要是6位密码就可以了,现在想加上有效期和复杂度的要求,不知道能不能实现。谢谢大家了!

by chico_zhou - Linux系统管理 - 2011-12-09 20:23:27 阅读(4810) 回复(2)