ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎样学linux

第一阶段 在 PC 机上学习熟悉 Linux (注:怎样学linux下驱动编程,引用自 嵌入式Linux 入门笔记 ) 刚学会 ARM 不久,就遇到很多工程师在学习和使用 Linux,当时很是好奇和羡慕!注意到几乎所有工 程师都拥有《GNU/Linux 编程指南》 ,故也买来收藏着,看了些介绍性的篇幅,也有了在 PC 机上装个 Linux 系统的念头。由于对 RedHat 还不了解,包括基本的操作,于是买了本《Redhat9.0 入门》 ,在电...

by kjpioo - Linux文档专区 - 2008-04-30 14:29:30 阅读(913) 回复(0)

相关讨论

现在我们学校开设了linux课程以前没有接触过,现在不知道要怎样才能把它学好,是不是像学其它课程一样的学就可以了呢,还请各位高手指教!

by 深深的走过 - Linux新手园地 - 2010-03-08 16:27:26 阅读(5663) 回复(31)

我在本版精华区看到有人称学C语言同时学Unix.我目前的专业是软件工程.以前学电子信息工程时为对付考试学过C语言,没有学过Unix或Linux.目前学校开的Unix程序设计的课就是讲Linux.现在想好好地学习C语言,该怎样着手?需要看源代码,如果看,该看哪本书,怎样看?谢谢了!!:em15:

by askQLiang - C/C++ - 2007-04-14 10:57:09 阅读(1905) 回复(5)

在linux系统下学编程好学吗?我打算向这方面发展啊?不知道前途怎样?如今的我一片渺茫……郁闷啊?

by ligaofeng0921 - Linux新手园地 - 2008-06-10 09:58:22 阅读(2269) 回复(4)

在使用fcitx时,输入法没有调出,说是需要手工配置~/.bashrc,但不知道该如何打开编辑,在命令行输入后,又提示说权限不够,但我用的是root ,请各位大虾帮帮忙!十分感谢!

by aktadbc - Linux论坛 - 2005-05-05 15:08:23 阅读(1780) 回复(2)

在使用fcitx时,输入法没有调出,说是需要手工配置~/.bashrc,但不知道该如何打开编辑,在命令行输入后,又提示说权限不够,但我用的是root ,请各位大虾帮帮忙!十分感谢!

by aktadbc - Linux系统管理 - 2005-05-05 15:08:23 阅读(5440) 回复(2)

我做系统集成方面工作,现在是CCNP,如果像我的工作,linux下的编程对我需要吗?今年已经24岁了,打算再做两年技术就做项目管理,两年的业余时间学习linux是学习还是不学习编程好那? 很诚恳的向各位老大请教,谢过了! 另外问一个很菜的问题,redhat linux下一般都使用什么编程语言?

by wuqing21nian - 程序开发 - 2004-09-27 16:38:44 阅读(775) 回复(8)

我做系统集成方面工作,现在是CCNP,如果像我的工作,linux下的编程对我需要吗?今年已经24岁了,打算再做两年技术就做项目管理,两年的业余时间学习linux是学习还是不学习编程好那? 很诚恳的向各位老大请教,谢过了! 另外问一个很菜的问题,redhat linux下一般都使用什么编程语言?

by wuqing21nian - Linux环境编程 - 2004-09-27 16:38:44 阅读(1631) 回复(8)

网通给安装的宽带,USB口的ADSL猫眯,大亚科技出的ADSL DB101 A宽带猫,在设备管理器中能看到USB MODEM但是无法识别,请教各位! :roll:

by skylq - 系统管理 - 2004-02-19 21:13:11 阅读(648) 回复(2)

网通给安装的宽带,USB口的ADSL猫眯,大亚科技出的ADSL DB101 A宽带猫,在设备管理器中能看到USB MODEM但是无法识别,请教各位! :roll:

by skylq - Linux系统管理 - 2004-02-19 21:13:11 阅读(1020) 回复(2)

我是刚学linux的,请问在linux7.3下怎样配置ftp呢?哪有这方面的文章呢? linux7.3下配置的ftp有windows下ser_u的功能吗?另外我有个网站以前用的是windows 2000 server,我想改用linux apache,但我不知道是否持asp?

by badboy51 - 服务器架设 - 2003-04-04 11:15:13 阅读(607) 回复(0)