ChinaUnix.net
相关文章推荐:

bbs.zjgwy.cn

http://bbs.bsdlover.cn 欢迎访问!欢迎灌水!欢迎大家来讨论bsd相关问题,希望在这里能找到解决您问题的方法! 总算有个自己可以完全控制的论坛了,希望大家多提建议,做出一个面向各个层次BSDer、老少皆宜的论坛来:mrgreen: [ 本帖最后由 剑心通明 于 2007-12-25 12:01 编辑 ]

by 剑心通明 - BSD - 2007-12-26 13:10:19 阅读(2029) 回复(8)

相关讨论

我要bbs.vmware.cn注册码,,谢谢,,只能悬赏20分呢

by 小乔流水 - 虚拟化与云服务 - 2009-01-20 00:37:15 阅读(3451) 回复(5)

我要bbs.vmware.cn注册码,,谢谢,,只能悬赏20分呢

by 小乔流水 - 虚拟化技术交流 - 2009-01-20 00:37:15 阅读(3627) 回复(5)

文件: bbs.zip 大小: 2559KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/40809/showart_328273.html

by dingboo888 - Linux文档专区 - 2007-06-25 19:36:48 阅读(574) 回复(0)

请问各位谁有bbs的原代码,我想建设一个unix环境下的bbs论坛,不知谁有原代码或方法?,不胜感激。

by zyr2288 - 服务器应用 - 2003-02-18 21:53:31 阅读(1981) 回复(3)

请问一下类似telnet://bbs.sjtu.edu.cn/这样的bbs怎么架设?

by sbxotfq - 其他UNIX - 2004-03-11 09:41:47 阅读(1385) 回复(0)

那位给小弟一个邀请码啊,不胜感激。。

by 清凉散人 - BSD - 2009-05-27 23:34:29 阅读(2081) 回复(7)

最近有好几个网友发贴或者PM消息给我要bbs.vmware.cn论坛注册邀请码, 不好意思, 开始还给你们部分PM过去了, 后来有些同志就没回复啊,,,, 因为这个邀请码是需要我自己花40 个V币去购买每个注册码, 所以需要的同志申请购买吧, 悬赏积分30分我PM消息给你, 呵呵, 交易哈, 不过你可以收到注册码不转分 也行啊.........(借F总的宝地做虚拟交易不会被封ID吧? :emn35: ):emn35: :emn35: 应4楼dead风同志的提醒, 再次感谢CU, 感...

by cncqpansky - 虚拟化与云服务 - 2009-03-17 10:43:35 阅读(6211) 回复(15)

如题,谁能给个bbs.vmware.cn的邀请码呢? 因为这个网站要邀请注册才行,请在坛子里面的兄弟帮帮忙了,想上去下载些资料。

by mnemonic - 虚拟化与云服务 - 2009-01-20 00:17:22 阅读(6608) 回复(17)

如题,谁能给个bbs.vmware.cn的邀请码呢? 因为这个网站要邀请注册才行,请在坛子里面的兄弟帮帮忙了,想上去下载些资料。

by mnemonic - 虚拟化技术交流 - 2009-01-16 17:23:23 阅读(5196) 回复(11)