ChinaUnix.net
相关文章推荐:

iso系统镜像文件

如题啊,偶的电脑无光驱/软驱/只有ISO镜像文件. 我下载了红旗的两张安装盘的ISO文件啊.我在VMware已安装成功. 我现在想把它装在我的电脑中不在虚拟机中,与我的WinXP共存,请问高人.要怎么安装啊.?谢谢啦!!!!!! 另告诉大家一个消息.我的CU下载站下载的红旗两张安装盘安装不了.后来我到红旗网站下载的才能正确安装!

by aaxron - 系统管理 - 2006-06-17 12:18:18 阅读(2153) 回复(12)

相关讨论

如题啊,偶的电脑无光驱/软驱/只有ISO镜像文件. 我下载了红旗的两张安装盘的ISO文件啊.我在VMware已安装成功. 我现在想把它装在我的电脑中不在虚拟机中,与我的WinXP共存,请问高人.要怎么安装啊.?谢谢啦!!!!!! 另告诉大家一个消息.我的CU下载站下载的红旗两张安装盘安装不了.后来我到红旗网站下载的才能正确安装!

by aaxron - Linux系统管理 - 2006-06-17 12:18:18 阅读(4730) 回复(12)

手里没有操作系统光盘,只有HP-UX 11iV3的ISO文件,能否重装操作系统?? 我知道在个人PC上用WINNT软件来加载windows操作系统的ISO文件方式是可以重装windows操作系统的,这个网上教程也一大堆,不知道HP-UX小型机上能否用这种ISO文件的方式来重装操作系统??请高手指导一下,有详细文档更好,感谢先!!!

操作系统光盘

by chaj2008 - HP-UX - 2015-08-04 11:36:17 阅读(25413) 回复(6)

来源: 计世网  1、检验下载的ISO镜像的MD5值: $ md5sum download.iso 2、刻录ISO: 1)先下载cdrecord: $sudo apt-get install cdrecord 2)寻找设备(刻录机): $ cdrecord --scanbus (这会给出类似这样的一组数字:0,0,0) 3)开始刻录: $ cdrecord dev=0,0,0 download.iso 3、检验已经刻录好的光盘的md5值: (确保安装了isoinfo 没有的话apt-get~~~) $ isoinfo -d -i /dev/cdrom (查看光盘信息,会出现如下字样: L...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-08 22:11:58 阅读(908) 回复(0)

文章来源:www.linuxeden.com-Linux伊甸园 1、用dd命令   #dd if=/dev/cdrom of=/***/目的文件.iso   上面的命令是在将光盘作成iso文件   2、用mkisofs 命令   #mkisofs -r -J -V 卷标名 -o 目的文件.iso 源文件   上面的命令是将 “源文件” 文件及目录作成 “目的文件.iso”。   例子 :   # mkisofs -r -J -V widebright -o widebright.iso /widebright   在linux系统上建了一个iso文件,然后放到windows ...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-01 18:39:48 阅读(771) 回复(0)

来源:赛迪网 作者:sixth 1、用dd命令   #dd if=/dev/cdrom of=/***/目的文件.iso   上面的命令是在将光盘作成iso文件   2、用mkisofs 命令   #mkisofs -r -J -V 卷标名 -o 目的文件.iso 源文件   上面的命令是将 “源文件” 文件及目录作成 “目的文件.iso”。   例子 :   # mkisofs -r -J -V widebright -o widebright.iso /widebright   在linux系统上建了一个iso文件,然后放到windows xp上,结果winra...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-03-22 23:44:02 阅读(526) 回复(0)

我在网上下载了几个操作系统 windows xp 和FC3的镜像文件以iso为扩展名的,我把镜像文件直接用WinRAR解压后j惊醒了刻录,可是电脑不能从光盘启动,是什么么原因呀? ?? 请大虾们指点指点与cd 盘名字有关系么,我刻录了FC3 ( l inux 系统)可是不能启动呀盘名是CD-1。。。 \r\n在线等待

by hancrow - 企业网管技术交流区 - 2005-05-19 16:23:15 阅读(3943) 回复(4)
by aixuser - AIX - 2003-01-30 14:13:39 阅读(1025) 回复(1)
by aixuser - AIX - 2003-01-30 14:10:20 阅读(2781) 回复(0)

从Windows硬盘分区中的 FC-5-i386-DVD.iso 镜像文件安装 linux 操作系统 1. 下载这次是下载的FC5的iso安装文件,并且是DVD格式的,最好把FC-5-i386-DVD.iso放在在根目录下,例如放在 F:盘根目录下。 2. DOS 环境的建立我用的是矮人DOS工具箱。安装airenDOS_4.2.exe。最好选择默认安装路径。 3. 拷贝isolinux打开FC5的iso文件,将其根目录下的isolinux文件夹一起拷贝到 C: 盘根目录下。 4. 修改grub选项用记事本之类的工具打开 C:\b...

by yjd333 - Linux文档专区 - 2006-07-10 08:59:50 阅读(907) 回复(0)

1. 下载 这次是下载的FC5的iso安装文件,并且是DVD格式的,最好把FC-5-i386-DVD.iso放在在根目录下, 例如放在 F:盘根目录下。 2. DOS 环境的建立 我用的是矮人DOS工具箱。安装airenDOS_4.2.exe。最好选择默认安装路径。 3. 拷贝isolinux 打开FC5的iso文件,将其根目录下的isolinux文件夹一起拷贝到 C: 盘根目录下。 4. 修改grub选项 用记事本之类的工具打开 C:\boot\grub\ 下的 menu.lst 文件。注意该文件为隐藏文件。 在该文件...

by bitmilong - Linux文档专区 - 2006-05-23 21:51:52 阅读(838) 回复(0)