ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么样安装驱动

以前用的单个端口的光纤卡(qlogic 2100),只要在装系统前加在机器上,装好系统后就可以直接使用光纤卡了,但我用同样的方法在机器上加了一块两个端口的光纤卡(qlogic QLA2212F/66),也就是说现在机器里就有了两块光纤卡(qlogic 2100和QLA2212F/66),装好系统后,单口的可以用,双口的却用不了:( 郁闷的是在qlogic 的网站里找不到QLA2212F/66的驱动:shock:

by tianqing - Solaris - 2005-12-15 14:58:09 阅读(1458) 回复(2)

相关讨论

我刚下了个 NV的显卡驱动,,是.run接尾的,,怎么样安装?请高手指点下

by demoyy - Linux新手园地 - 2008-08-01 16:40:08 阅读(1603) 回复(2)

以前用的单个端口的光纤卡(qlogic 2100),只要在装系统前加在机器上,装好系统后就可以直接使用光纤卡了,但我用同样的方法在机器上加了一块两个端口的光纤卡(qlogic QLA2212F/66),也就是说现在机器里就有了两块光纤卡(qlogic 2100和QLA2212F/66),装好系统后,单口的可以用,双口的却用不了:(\r\n\r\n郁闷的是在qlogic 的网站里找不到QLA2212F/66的驱动:shock:

by tianqing - Solaris - 2005-12-15 14:58:09 阅读(3081) 回复(2)

在redhat linux9.0中怎么样安装mysql的jdbc驱动程序啊? 具体怎么安装啊?谢谢!!!

by ancy - 系统管理 - 2004-03-10 11:17:43 阅读(3235) 回复(9)

在redhat linux9.0中怎么样安装mysql的jdbc驱动程序啊? 具体怎么安装啊?谢谢!!!

by ancy - Linux系统管理 - 2004-03-10 11:17:43 阅读(7280) 回复(9)

by ancy - MySQL - 2004-03-10 03:09:10 阅读(1911) 回复(3)

我在REALTEK网站上下载了8139 FOR SCO 5.0.X的驱动,安装后配置NETCONFIG,但是怎么也不能上网,怎么样判断我安装的驱动是正确的呢?我PING 127.0.0.1是通的,但ping 手工分配的IP 192.168.15.18却不行,这表示我的驱动没有安装正确吧?。我的计算机是在VLAN中的,还应该配置一个网关,不知道怎么样配置呀?(如我将SCO的计算机分配一个静态IP为192.168.15.18 还应配置一个VLAN中的网关192.168.15.1 ,要不然不能联上外部。)。另...

by mom976 - 其他UNIX - 2004-02-25 09:11:15 阅读(1704) 回复(5)