ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么样安装系统

机房提供KVM服务,我的服务器现在是CentOS 5 - 64-BIT 系统,请高手给个详细的安装方法,使我能通过KVM远程安装上WINDOWS2003! 高手请指点!谢谢

by alex778 - Linux系统管理 - 2011-07-27 16:50:40 阅读(6922) 回复(4)

相关讨论

1.我从网上下了一个东方龙码的文件解压之后是FREELM.DD我把它ftp到unix的一个目录,我用custom安装选择从image文件安装一直不成功。 2.我已经安装了一个塞博汉字系统,但是不知道怎么样使用,大虾能不能提供一个龙码和塞博的说明资料? 3.本人是菜鸟,多谢各位大虾的帮助。 :(

by flymeng - 其他UNIX - 2003-08-16 15:29:52 阅读(2038) 回复(12)

怎么样把LFS系统做成安装光盘呀,目前有的是按《Linux From Scratch6.2》做出来的系统 不知道怎么做成安装盘安装到其他电脑上 哪位知道 能不能给点资料

by 甄|后 - 内核源码 - 2011-11-16 17:17:06 阅读(2360) 回复(6)

我记得有个命令,现在记不起来了

by bierdaci - 系统管理 - 2006-09-03 10:52:56 阅读(884) 回复(5)

我记得有个命令,现在记不起来了

by bierdaci - Linux系统管理 - 2006-09-03 10:52:56 阅读(2995) 回复(5)

大家好,我自己裁减了一个linux,系统能够运行,能够运行简单的命令,命令用了busybox的命令,现在我想在自己裁减的系统上安装个mysql,搞了两天都没有搞定,大侠们帮帮我,谢了。。。

by linuxiang - 内核/嵌入技术 - 2005-12-21 17:31:09 阅读(879) 回复(9)

大家好,我自己裁减了一个linux,系统能够运行,能够运行简单的命令,命令用了busybox的命令,现在我想在自己裁减的系统上安装个mysql,搞了两天都没有搞定,大侠们帮帮我,谢了。。。

by linuxiang - 内核源码 - 2005-12-21 17:31:09 阅读(1540) 回复(9)

请问下是否freebsd也有象linux完全安装的选项啊,我在 4。2上想完全安装他!

by xiaochong - BSD - 2003-02-11 21:55:11 阅读(1434) 回复(1)

在ubuntu上安装并且配置好了ldap服务器和portal服务器,但是不想在每个PC上都做这些复杂的安装和配置步骤,这些PC 硬件配置相同,请问可以将安装和配置好的这几个服务器做成一个镜像,到另外的PC上直接安装吗?请大家帮忙解答,非常感谢!!

by RAUANING - Linux系统管理 - 2014-08-28 17:26:06 阅读(6206) 回复(11)

请高手帮助,linux默认安装以后,我想不在重新安装系统的情况下进行从新分区。并且还能正常工作.谢谢

by fzlweb - Linux新手园地 - 2011-10-13 08:34:16 阅读(2390) 回复(11)

P系列机器一台,接上电源,连接上显示器或者是hmc或者是串口输出,这里以显示器或者HMC为例子作为安装说明。 P系列上安装有光驱,并插入Aix 5L的安装盘的第一张盘(如果没有光驱,可能就只有网络安装了)。这里以p550为例说明。 安装过程: 启动550 注:如果是 全新 的机器,第一次加电可能提示输入密码,密码为admin。 ● 在启动代码为CA00E139的时候,按F5/5键,改变启动顺序从光驱启动。 出现AIX的欢迎界面如 Wlecome to...

by yangly - AIX文档中心 - 2008-03-10 10:28:20 阅读(1472) 回复(0)