ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎样修复u盘文件

手工修复U,文件系统损坏 现象:插入U,提示没有格式化。 1.通过Winhex打开,找不到Boot Sector。 Winhex解释的preceding sectors 是1,即U的第二个sector,但第二个sector没有55aa标志,表示U的MBR中标志Boot Sector的位置有错。 2. 查找“DOS”字符串,这里肯定U文件系统是FAT,在Boot Sector中的标志为“MS DOS。。。”。找到有“Dos”字符的Sector,按FAT的Boot Sector格式对照一下,基本能确定这是分...

by wooloov - 存储文档中心 - 2008-07-19 08:12:33 阅读(1521) 回复(0)

相关讨论

各位问下 。系统被破坏之后。修复用的是原来的安装呢还是LiveCD呢。

by sopak - Linux新手园地 - 2008-06-17 18:22:56 阅读(1298) 回复(3)

但是在使用这个工具的时候,往往会由于病毒的感染或者他人的恶意删除会导致存储文件的删除,往往会造成工作重要文件的流失,造成一定的损害。针对这种状况,其实我们可以预先将自己的u设定好,设定好之后就可以防止文件删除,只能通过只读的方式进行查看。 今天所要给大家介绍的方式是通过u中的nefs格式的安全性,(0880.win55.cn)来保障u中的文件安全,防止病毒或者是他人的恶意删除。首先我们将自己需要进行设置...

安全性保密用户电脑接口

by ehrqwre - Windows系统 - 2015-03-22 10:31:37 阅读(2514) 回复(6)

我的WINDOWS 2003 SERVER 在选择操作系统后,光标一直在闪,不能进入系统,大家帮我解决下,又不能重新装,急急急啊!!!\r\n\r\n\r\n高分奖励

by licl0311 - 企业网管技术交流区 - 2010-11-18 19:37:25 阅读(1765) 回复(6)

各位高手          我在从装xp前是双系统linux和xp,但是由于我的xp出了点问题.我从装了xp,现在就没有grub登陆了,登陆不了linux.请问 哪位高手知道怎么解决.帮个忙啊

by zylinux - 系统管理 - 2006-07-10 11:22:42 阅读(1052) 回复(1)

各位高手          我在从装xp前是双系统linux和xp,但是由于我的xp出了点问题.我从装了xp,现在就没有grub登陆了,登陆不了linux.请问 哪位高手知道怎么解决.帮个忙啊

by zylinux - Linux系统管理 - 2006-07-10 11:22:42 阅读(1043) 回复(1)

:idea: 家里电脑放电影老是提 示以损坏,重新安装也不行。谢谢。。。

by rose - 服务器及硬件技术 - 2004-08-05 09:59:28 阅读(1362) 回复(4)

只能检测到U的总体容量. 但,无法mount /dev/sda1 /mnt dmesg显示分区信息错误,没有写保护. 怎么个修复法啊?

by fros - Linux系统管理 - 2007-06-11 11:12:46 阅读(1499) 回复(0)

我用win -xp进行修复,进入修复界面如下: mirosoft windows xp 故障恢复控制台 G:WINDOWS 要登陆到哪个Windows XP 安装 (要取消,请按ENTER)? 请问怎么弄,我以前没用过这个

by ericzoon - BSD - 2004-10-17 21:53:04 阅读(1081) 回复(1)

那天我打开Microsoft Outlook时突然提示我的个人文件夹出现错误不能打开,要修复工具修复,请大家帮帮忙解决怎样修复?

by zoli - 数据安全 - 2003-12-25 13:23:39 阅读(1054) 回复(0)