ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统如何卸载

作者: Laifus 出自: http://www.linuxdiyf.com 原来电脑装的是windows和redflag linux,后来感觉不爽,就准备卸载linux。于是,开始了卸载之旅: 1、在windows下的我的电脑-》管理-》磁盘管理,会看到没有名字的linux分区,在上面点右键,删除逻辑分区 2、重新启动,改动bios启动顺序,把从磁盘启动给禁用,一定要禁用。 3、保存bios设置,并重新启动,插入windows安装盘,当出现安装画面是选择故障恢复控制台,就是按R,进入控...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-14 10:17:42 阅读(930) 回复(0)

相关讨论

同时拥有WINDOWS和Linux,如果想要卸载Linux该怎么做? 网上搜到的方法是格式化Linux分区至FAT32,重新启动后报错.用WIN98启动盘进入,然后打一个命令就好了. 这种方法可行吗?还有没有其它方法?

by 蝙蝠的左翼 - Linux新手园地 - 2009-06-27 10:40:41 阅读(1888) 回复(8)

现在C盘2G,装的98,D盘8g,是linux系统。另外,打算重新分成3个区,在C盘装XP。 我现在用DiskGen把Linux分区给删了,结果进入windows后还是无法访问D盘。 请问该怎么做?多谢!

by bwwkq - Linux论坛 - 2004-10-20 20:10:47 阅读(675) 回复(1)

现在C盘2G,装的98,D盘8g,是linux系统。另外,打算重新分成3个区,在C盘装XP。 我现在用DiskGen把Linux分区给删了,结果进入windows后还是无法访问D盘。 请问该怎么做?多谢!

by bwwkq - Linux系统管理 - 2004-10-20 20:10:47 阅读(919) 回复(1)

我在windows2000 server 系统的前提下安装了Linux系统, 安装好系统后两个系统都能用,但再次开机两系统都不能进. 屏幕提示 grub version 0.92(639 lower/252864k upper memory) 请各位大狭帮小第! :cry:

by 不用剑的游狭 - Linux论坛 - 2004-10-07 23:10:56 阅读(1209) 回复(8)

我在windows2000 server 系统的前提下安装了Linux系统, 安装好系统后两个系统都能用,但再次开机两系统都不能进. 屏幕提示 grub version 0.92(639 lower/252864k upper memory) 请各位大狭帮小第! :cry:

by 不用剑的游狭 - Linux系统管理 - 2004-10-07 23:10:56 阅读(2702) 回复(8)

我的是C盘装了WIN98,D盘装WIN2000,E盘部分分区给了LINUX, GRUB装在C盘MBR中,那么现在如果我想卸载掉LINUX,但仍然可以 启动的时候用WIN98, WIN2000的启动菜单,那应该如何做?

by jackyrong - Linux论坛 - 2004-01-30 10:33:22 阅读(4555) 回复(40)

我的是C盘装了WIN98,D盘装WIN2000,E盘部分分区给了LINUX, GRUB装在C盘MBR中,那么现在如果我想卸载掉LINUX,但仍然可以 启动的时候用WIN98, WIN2000的启动菜单,那应该如何做?

by jackyrong - Linux系统管理 - 2004-01-30 10:33:22 阅读(4261) 回复(40)

我的xp/linux装在C:,D:两个分区, 一个偶然的机会,我把D:给format 了,重起后系统直接进入GRUB>,,,连那可爱的XP也没了,:em10:~~ 还有办法修复吗?

by joesin - 系统管理 - 2005-12-06 19:36:42 阅读(1225) 回复(5)

我的xp/linux装在C:,D:两个分区, 一个偶然的机会,我把D:给format 了,重起后系统直接进入GRUB>,,,连那可爱的XP也没了,:em10:~~ 还有办法修复吗?

by joesin - Linux系统管理 - 2005-12-06 19:36:42 阅读(1264) 回复(5)

linux和windows双系统共存,现在因为装了虚拟机,所以不想要linux了,请问如何卸载。我试过如果直接干掉linux分区,那么windows无法引导。

by itzjblue - 系统管理 - 2007-01-10 16:19:20 阅读(1334) 回复(4)