ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mysql tar 安装

by ilsoundwave - Linux新手园地 - 2012-10-13 12:53:42 阅读(1383) 回复(5)

相关讨论

大家好,我在用tar安装mysql-5.0以后居然发现没有能支持gb2312 gbk等一些字符集,但是我在解完的目录下用.configure --help 看到它在编译的时候有个默认的 --with-charaset选项里面默认包含gb2312 gbk的这是怎么回事?请指点.谢谢!:D [ 本帖最后由 shushi12345 于 2007-5-24 11:04 编辑 ]

by shushi12345 - MySQL - 2007-05-24 13:45:49 阅读(1420) 回复(1)

进入scripts之后看了一下将mysql_install_db.sh改成 mysql_install_db重新执行命令页不行

by minerchow - Linux系统管理 - 2010-11-15 10:07:46 阅读(2519) 回复(11)

这两天安装mysql遇到很多问题,找了很多材料,把总结的东西写出来看看 1、首先选择合适的 mysql 版本。 去 http://www.mysql.com 下最新的版本 mysql 同时一个版本分有不同的分发形式,有的以 rpm 包,有的以 tar 包,而有的以源代码的方式发布。rpm包安装方便,但是不够灵活;源代码很灵活却需要编译,所以我下载了 tar 包来安装,因为它做了优化编译。 一般tar包直接解压就可以使用了,但是想启动和停止方便还需要修改一些链接...

by alexryan - MySQL文档中心 - 2008-09-08 20:25:23 阅读(1438) 回复(0)

mysql安装的时候到Leaving directory `/home/jack/software/mysql-5.1.49/win',卡住了半个小时,没有动,编译的时候没有错误啊,请问这是怎么回事?

by maxomnis - Linux新手园地 - 2010-09-26 16:26:48 阅读(2046) 回复(1)

我解压了mysql.tar.gz文件之后,如下图所示的文件: 请问接下来如何做?谢谢!

by 光速 - MySQL - 2008-04-30 13:15:14 阅读(4551) 回复(7)

尝试使用tar包源码进行mysql5.0的安装,老是无法./configure,以为是系统以前使用rpm的数据库,重新安装linux9.0后,问题依然,请各位指点。./configure --prefix=/usr/local/mysql 出现的错误如下: Starting the mysqld server. You can test that it is up and running with the command: ./bin/mysqladmin version [root@andychen-linux mysql-max-5.0.22-linux-i686-glibc23]# Starting mysqld daemon with databases from /...

by 白领乞丐 - MySQL - 2006-07-06 11:20:54 阅读(1432) 回复(1)

请问安装步骤是什么?我按照源码包里的安装说明安装总是报错

by supersuper - MySQL - 2005-09-11 18:09:46 阅读(1385) 回复(1)

这天我安装编译源码的mysql,装完后,死活无法创建数据库和表格,后来查了半天,原来是要把rpm版本的卸载后才能装上

by kingnetwork - MySQL - 2005-08-10 13:57:05 阅读(1398) 回复(7)

以前都是在windows下捣鼓,前几天查了好多资料费了半天事才在redhat9上装上了mysql4,apache1.3,php4,完成了初步的安装配置,测试也成功了,想卸掉再装一遍试试,可是这怎么卸掉啊,网上找了找好象没有,全是关于rpm安装的卸载,各位大虾们,帮个忙吧。 俺的唯一感想就是,这linux下装东西的真是“请神难,送神更难啊!”

by wq1982wq - 服务器架设 - 2005-08-11 20:13:18 阅读(1955) 回复(5)

以前都是在windows下捣鼓,前几天查了好多资料费了半天事才在redhat9上装上了mysql4,apache1.3,php4,完成了初步的安装配置,测试也成功了,想卸掉再装一遍试试,可是这怎么卸掉啊,网上找了找好象没有,全是关于rpm安装的卸载,各位大虾们,帮个忙吧。 俺的唯一感想就是,这linux下装东西的真是“请神难,送神更难啊!”

by wq1982wq - 数据库应用 - 2005-08-11 20:13:18 阅读(3533) 回复(5)