ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘驱动怎么用

我的驱动出错,系统oop只有栈回溯信息 没有 出错原因和出错时寄存器的值 其他 信息的.... 我在网上看到别人的oop调试信息含有以下几项 1行惊讶的原因,也就是报告出错的原因; 2-4行是OOP信息序号; 5行是出错时内核已加载模块; 6行是发生错误的CPU序号; 7-15行是发生错误的位置,以及当时CPU各个寄存器的值,这最有利于我们找出问题所在地; 16行是当前进程的名字及进程ID 17-23行是出错时,栈内的内容 24-29行是栈回溯信息,可...

by 嗯呵呵 - 嵌入式开发 - 2013-08-09 14:56:57 阅读(1045) 回复(0)

相关讨论

我下载了一个网卡驱动在软盘上,但在custom里就是找不到,请问应该怎么办的? 挂载软盘是什么命令了? :?:

by 破口 - 其他UNIX - 2004-05-12 11:40:33 阅读(955) 回复(5)

请问LINUX的声卡驱动是放在哪个目录下的,还是直接解开就行啊.

by zhaoqize - 多媒体与娱乐 - 2003-11-03 15:40:59 阅读(1024) 回复(1)

请问LINUX的声卡驱动是放在哪个目录下的,还是直接解开就行啊.

by zhaoqize - Linux新手园地 - 2003-11-03 15:40:59 阅读(1317) 回复(1)

本帖最后由 三月廿七 于 2011-12-04 09:42 编辑 可以 EXCEL 表的吗?? EXCEL表只能存 函数指针 的索引吧??

by 三月廿七 - C/C++ - 2011-12-17 22:23:48 阅读(3184) 回复(9)

有个问题捆饶我很久了, 我远程安装LINUX9系统到笔记本上,但好象要加OHCI1394的驱动,要加驱动怎么办呢?请大虾指教.我NFS方式进行安装,没有软区,也没光驱.,

by sweetday - 内核源码 - 2005-09-25 02:42:46 阅读(1733) 回复(6)

不知它默认的显卡是什么型号的?好像声卡是creative1371的。

by lichin - 虚拟化与云服务 - 2004-02-28 21:17:51 阅读(1902) 回复(2)

不知它默认的显卡是什么型号的?好像声卡是creative1371的。

by lichin - 虚拟化技术交流 - 2004-02-28 21:17:51 阅读(3203) 回复(2)

找到一个scsi卡的linux驱动,有DUD的字样,请问是怎么的,请提示一下,多谢了! 那驱动的消息如下: 20 Dec 2002 i686 DUD v6.2.10 for U160 RedHat 7.2 This an image of the U160 & aic78xx v6.2.10 driver update disk for RedHat 7.2 running on i686 processors.

by z2000c - Linux论坛 - 2003-04-03 16:07:37 阅读(768) 回复(0)

找到一个scsi卡的linux驱动,有DUD的字样,请问是怎么的,请提示一下,多谢了! 那驱动的消息如下: 20 Dec 2002 i686 DUD v6.2.10 for U160 RedHat 7.2 This an image of the U160 & aic78xx v6.2.10 driver update disk for RedHat 7.2 running on i686 processors.

by z2000c - Linux系统管理 - 2003-04-03 16:07:37 阅读(803) 回复(0)

我的系统是Centos 5.5 的是自带的xen安装windowsXP虚拟系统 可是没有找到显卡驱动的安装方法 www.baidu.com 谷歌多没有找到好的方法 有没有哪位大侠帮帮忙

by feifeixu - Linux新手园地 - 2011-05-26 11:23:56 阅读(1597) 回复(0)