ChinaUnix.net
相关文章推荐:

oracle 数据库连接

环境:服务器为HP-LH6000,系统为SCO unixware7.1.1,数据库oracle8.1.7 客户机数量为30,所有客户机通过一个oracle账户连接数据库,网络为100M。 问题:连接速度慢,经常出现数据库连接失败的情况。 请高手们指教,谢谢!

by sunzhenyu - 其他UNIX - 2004-01-08 09:30:00 阅读(915) 回复(0)

相关讨论

数据库服务器地址是 192.168.0.5 端口 1500 数据库名: ACXN.WORLD 数据库用户名和密码是 dataadmin 和 123456 运行出现错误提示,帮我看看代码有什么问题啊,多谢。 [code] #! /usr/bin/perl use warnings; use strict; use DBI; my $dbh = DBI->connect("dbi:oracle:database='ACXN.WORLD'; host=192.168.0.5;port=1500", 'dataadmin', '123456', {AutoCommit => 1}); my $sql = 'select * from info_'; my $sth = $dbh->...

by redspider - Perl - 2006-10-12 11:52:01 阅读(1785) 回复(5)

谁能提供php连接oracle数据库的方法

by kaka_sun - PHP - 2006-04-25 14:42:31 阅读(1362) 回复(2)

我在连接oracle时使用了EXEC SQL BEGIN DECLARE声明变量时,老是提示我EXEC没有定义和SQL语法错误,为什么?帮帮忙!!!

by hbrgshen - C/C++ - 2004-06-11 10:28:05 阅读(722) 回复(2)

第一步: 设置需要的jdbc库文件。在项目的名称上按鼠标的右键,然后在弹出的菜但上选择“属性” 在属性对话框的目录树上,选择“Java构建路径”,然后再选择“库”,接着按“添加外部JAR(X) ” 按纽。这里,用的是oracle数据库系统自带的库文件,找到oracle安装目下的Jdbc文件夹,因为库都存储在这里呢。 在这里,列出许多的库文件。我也不知道那些需要,那些不需要。我在网上看别人说要classes12.zip,于是我...

by gzstyxb - Java文档中心 - 2008-10-10 10:27:15 阅读(1675) 回复(0)

如题。 谢谢!

by guotie - Python - 2006-07-18 15:04:26 阅读(1720) 回复(2)

小弟今天尝试用php连接oracle数据库,但是总是报以下错误,请各位高手指教 Fatal error: Call to undefined function: ora_logon() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\wl_ora.php on line 2 我的代码是 ;

by wl3249 - PHP - 2004-12-28 09:11:46 阅读(1118) 回复(3)

Net8 Configuration Assistant配置也测试成功,连的时候主机字符串应该怎么写? 报错总是:监听进程不能解析连接描述中的SERVERIC_NAME.

by knight-yl - Oracle - 2003-04-07 09:19:41 阅读(1022) 回复(3)

大家好,我有个模块中涉及到oracle数据库访问的操作,linux c++, 程序最开始是在局域网部署的,也就是我的程序所在的服务器和数据库服务器是在局域网中运行,很稳定。 但是最近数据库服务器被托管到了外地,我的程序也能正常的连接访问,现在就是经常在日志里出现ORA-03135: connection lost contact 和 ORA-03114: not connected to oracle 这样的报错,请问这种问题应该怎样解决??

by wang_qiao_ying - Oracle - 2013-11-01 21:54:12 阅读(5577) 回复(5)

Linux下OTL连接oracle数据库   #include   using namespace std;   #define OTL_ORA10G //不可缺少   #include "otlv4.h" //注意OTL头文件位置,更多关于数据库的信息,可点击cuug官网。   otl_connect db;   int main()   {   otl_connect::otl_initialize();   try   {   db.rlogon("user/passwd"); //连接本机数据库   if(db.connected)   cout<<"Connected to Database"<   } ...

by 迟到一千年 - Oracle - 2013-10-25 10:41:41 阅读(961) 回复(0)

perl连接oracle数据库报错,提示如下 failed: ERROR OCIEnvNlsCreate. Check oracle_HOME (Linux) env var or PATH (Windows) and or NLS settings, permissions, etc. 应该如何解决呢?我手工用sqlplus去连接时可以连接上去的。

by jun277 - Perl - 2014-01-06 21:59:41 阅读(3898) 回复(7)