ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7旗舰版激活码

我前阵新装了个原版的win7 上网遍寻不到可用的码,又不想使用软件激活,于是乎花4.99元买了个号,一下就激活了,但是我奇怪为什么会这么便宜呢?微软如果知道不得吐血啊?这码是软件生成的还是从什么途径来的呢?求解,非广告。

by david050930 - Windows系统 - 2010-12-26 10:45:28 阅读(2665) 回复(11)

相关讨论

本人现继续win7激活码,求助各位大哥了。

by 系济公 - Windows系统 - 2010-05-12 21:06:23 阅读(2926) 回复(0)

昨天win7旗舰版突然不能上网, 但是能上局域网 能进别人的机子 就是不能上网,将它恢复到装机时备份状态,还是不能上网,但装XP能正常上网,这是怎么回事怎么搞才可以···请教高手指导 (指定了IP和DNS也不行,不知道什么原因造成)

by 鱼门客栈 - Windows系统 - 2010-09-01 14:05:15 阅读(2493) 回复(13)

两张网卡分别接在两个不同的局域网(ADSL+路由)下,叠加带宽。能不能设置优先走某一条线路?

by 拍拍手 - Windows系统 - 2010-08-12 12:59:10 阅读(1928) 回复(1)

最近一段时间,不知道怎么回事,任务栏经常出现假死现象,即任务栏死掉不发生任何变化,时间不动,打开和未打开的标签在任务栏上都不动,就像瘫痪一样,此外,假死的时候桌面的图标也失效,点击无用,每次只好采取注销的方式,不知道其他网友有没有遇到这种事情,有可以解决该问题的大侠麻烦伸出援助之手吧\"\"\"

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-07-22 23:03:56 阅读(3186) 回复(12)

我的机子是y450的 ,刚开始装win7的时候很快的 ,现在装了个系统的变得慢死了 ,怎么优化都没用,郁闷啊,请高手指点一下啊,怎么让我的win7开机变快呢,谢谢啊!!!!!!

by 天的星星 - Windows系统 - 2010-05-14 23:10:57 阅读(2788) 回复(12)