ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机如何安装软件

主机2000server+虚拟linux7.3系统,如何虚拟机安装软件啊?我的安装程序在g盘,虚拟镜像文件在e盘。

by goodxiuqi - 系统管理 - 2004-03-09 22:43:43 阅读(931) 回复(1)

相关讨论

主机2000server+虚拟linux7.3系统,如何虚拟机安装软件啊?我的安装程序在g盘,虚拟镜像文件在e盘。

by goodxiuqi - Linux系统管理 - 2004-03-09 22:43:43 阅读(1107) 回复(1)

我在虚拟机的linux里找不到存在windows里的安装文件,怎么安装??望高手不吝赐教,谢谢

by hellozidane - Linux系统管理 - 2008-04-07 16:55:35 阅读(2881) 回复(9)

我在Windows下安装了 Vmware ,系统为Ubuntu ,内核是2.6.32,只有命令模式 要在下面编译,但是没有vim 、Ctags、cscope。网络使用ping www.baidu.com 正常, 在命令模式下使用sudo apt-get install vim 提示如下错误 Failed to fetch http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/v/vim/vim-runtime_72..330-1ubuntu3_all.deb

by xuxd32 - 嵌入式开发 - 2011-11-12 09:31:11 阅读(4051) 回复(8)

在本地盘的软件如何加载到虚拟机系统里?

by jjhjim - 系统管理 - 2006-04-29 15:04:59 阅读(700) 回复(1)

在本地盘的软件如何加载到虚拟机系统里?

by jjhjim - Linux系统管理 - 2006-04-29 15:04:59 阅读(1141) 回复(1)

这里的iso就是虚拟机安装Linux的时候那个iso,以前装Linux的时候选的软件包比较少,现在想再安装一些,不知道怎么做 我已经在xp中用虚拟机光驱把iso做成H盘,并且实现了共享,在 /mnt/hgfs中可以看到H盘 不知道接下来要怎么做,请高手们指教

by PfanAya - Linux新手园地 - 2010-12-12 11:46:15 阅读(9139) 回复(2)

在Ubuntu中如何安装虚拟机,步骤是什么?有哪位知道吗?我安装了好多次就是安装不上

UbuntuVMware

by youke465 - Linux系统管理 - 2011-12-18 22:54:36 阅读(2648) 回复(3)

我想用VMWARE做实验,可是我从网上下来的软件包,该如何放到VMWARE的虚拟硬盘中?

by xiaofei5202 - Linux环境编程 - 2007-09-18 20:35:28 阅读(2443) 回复(4)

linux 如何安装虚拟机 想在虚拟机中装个windows 不知道用哪种软件 **下? 百度了以下 没找着linux版本的

by ELAPSE13LINUX - Linux新手园地 - 2013-05-18 15:33:16 阅读(2362) 回复(11)

我是菜鸟,刚学LINUX,在虚拟机安装软件不会,怎样在把文件放进UNIX硬盘下,并安装

by lidechao12 - Linux系统管理 - 2008-09-22 17:48:33 阅读(1509) 回复(3)