ChinaUnix.net
相关文章推荐:

硬盘分区魔术师

我用硬盘分区魔术师把F盘的空间给了C盘2G\r\n\r\n\r\n可是现在我打不开F盘了\r\n\r\n一打开就让我格式化\r\n\r\n有谁遇到过这样的问题吗?\r\n\r\n\r\n该怎么解决啊!!!

by wenyang2003 - 企业网管技术交流区 - 2005-05-20 18:14:59 阅读(3118) 回复(5)

相关讨论

我的硬盘由于原先c盘分得太小,所以用硬盘分区魔术师从d盘中分出3g的容量,想把这3g并入c盘,但在执行时,屏幕显示了如下错误:\r\nerror:2003 while executing batch\r\nerror 2003:file size does not match FAT allocation for file\r\n那3个g始终加不进c盘中,请问各位大侠该如何解决???

by 火影忍者 - 企业网管技术交流区 - 2005-09-22 15:53:23 阅读(2941) 回复(2)

我装完linux9.0后 windows xp 下的硬盘分区魔术师不能用了!! 我有重新装了一遍还是不行!打开时说硬盘的什么有错误 我原来分了5个区,linux装了在d盘

by apple_wyp - 系统管理 - 2004-04-09 10:34:38 阅读(886) 回复(6)

我装完linux9.0后 windows xp 下的硬盘分区魔术师不能用了!! 我有重新装了一遍还是不行!打开时说硬盘的什么有错误 我原来分了5个区,linux装了在d盘

by apple_wyp - Linux系统管理 - 2004-04-09 10:34:38 阅读(2159) 回复(6)

表演很精彩,我端着相机想抓拍他的手法,可惜没抓着.

by seven007 - 快乐数码摄影 - 2007-12-13 12:07:01 阅读(1862) 回复(1)

http://download.enet.com.cn/html/060482007052401.html 语言种类:简体中文 文件大小:3816K 版 本 号:V8.06 发布日期:2007.05.24 软件类型:免费 软件等级: 界面预览:暂无 系统平台:Win 95/98/ME/2000/XP/2003 软件厂商:张静 厂商邮件:[email]2008jswb@163.com[/email] 分区魔术师 说明信息磁盘分区一直是很麻烦的事,本软件源自Norton PartitionMagic 8.06 经过精心测试,方便实用,在使用本软件前请先备份好重...

by zsmy - 频道交流区 - 2009-01-26 11:33:34 阅读(1696) 回复(0)

[转:中国黑客联盟华北地区] http://www.cnhacker.com/bbs/read.php?tid=42776&page=1&toread=1 一道魔术师的问题 魔术师利用一副牌中的13张黑桃,预先将它们排好后迭在一起,牌面朝下。对观众说:我不看牌,只数数就可以猜到每张牌是什么,我大声数数,你们听,不信?你们就看。魔术师将最上面的那张牌数为1,把它翻过来正好是黑桃A,将黑桃A放在桌子上,然后按顺序从上到下数手上的余牌,第二次数1、2,将第一张牌放在这迭牌的...

by linuxcici - C/C++ - 2006-04-10 20:13:53 阅读(2265) 回复(11)

Toy Posted in Apps Parted Magic 是一张容量约为 30 MB 的 Live CD,你不仅可以通过光盘来使用它,而且也能够在优盘中应用。此工具盘的主要用途是为硬盘完成分区工作。它预装的分区工具包括 GParted 和 Parted,其中 GParted 是一个图形化的分区工具,很容易使用,称之为分区魔术师最为合适。 在 Parted Magic 中除了一些分区工具之外,还包括了 partimage、testdisk、dd、ddrescue 等工具,可用于备份或还原系统,基至...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-29 13:19:16 阅读(702) 回复(0)