ChinaUnix.net
相关文章推荐:

哪里有一键重装系统

浅谈还原与重装系统什么区别 还原我们会经常用到,特别是现在的品牌电脑都安装的还原功能。在电脑出现故障的时候将系统还原到电脑刚刚买回来时候的状态,而不必再自己动手安装系统,很省时也省力的。那么,使用还原功能还原的系统和我们使用U盘启动制作工具重新安装的系统什么区别呢,使用哪种方法更好些呢,我根据自己的经验与大家详解下。 所谓的还原,其实就是种系统完整备份、还原...

by cu_Cbear - 数据安全 - 2012-01-07 15:10:44 阅读(1015) 回复(1)

相关讨论

重装系统前,个分区c0t2d0s2 在/etc/vfstab下的格式如下 /dev/dsk/c0t2d0s2 /dev/rdsk/c0t2d0s2 /sybase_backup ufs 2 - 重装系统时根本没动过这个盘,但重装系统后用 mount -F ufs /dev/dsk/c0t2d0s2 /sybase_backup 加载,却报不是这个文件类型,mount不起来 然后我用 mount /dev/dsk/c0t2d0s2 /sybase_backup 也是报样的错,说不是这个文件类型 请问怎么样才能mount这个分区呢?

by yuantong - Solaris - 2005-10-24 20:34:44 阅读(1149) 回复(6)

重装系统前,个分区c0t2d0s2\r\n\r\n在/etc/vfstab下的格式如下\r\n/dev/dsk/c0t2d0s2 /dev/rdsk/c0t2d0s2 /sybase_backup ufs 2 -\r\n\r\n重装系统时根本没动过这个盘,但重装系统后用\r\nmount -F ufs /dev/dsk/c0t2d0s2 /sybase_backup 加载,却报不是这个文件类型,mount不起来\r\n\r\n然后我用\r\nmount /dev/dsk/c0t2d0s2 /sybase_backup 也是报样的错,说不是这个文件类型\r\n\r\n请问怎么样才能mount这个分区呢...

by yuantong - Solaris - 2005-10-24 20:34:44 阅读(3016) 回复(6)

1.两个卷,rootvg和vg00(后建的,存放用户数据),能不能保留vg00,重做完系统以后不影响vg00,可以的话怎么做呢? 2.刚做完的系统什么办法做个备份,以便日后很容易恢复到这个时候。类似Solaris Flash 归档。(没磁带) 谢谢

by yuio654 - AIX - 2009-12-09 12:39:05 阅读(3219) 回复(9)

1.两个卷,rootvg和vg00(后建的,存放用户数据),能不能保留vg00,重做完系统以后不影响vg00,可以的话怎么做呢?\r\n\r\n2.刚做完的系统什么办法做个备份,以便日后很容易恢复到这个时候。类似Solaris Flash 归档。(没磁带)\r\n\r\n谢谢

by yuio654 - AIX - 2011-04-28 13:36:10 阅读(3892) 回复(5)

如题 如果linux也能还原那就不好想象啦~

by minirat - Linux系统管理 - 2008-09-08 13:00:36 阅读(15652) 回复(33)

windown下恢复精灵”,即在非系统分区下划块隐含分区,把主分区的ghost镜像放在那里,在系统崩溃时,通过安装好的“恢复”只需在机器启动时进入系统前按某个键,通常是“F10”键,就能自动恢复最近次备份时的样子。支持unix分区的“恢复精灵”吗?

by 烫手的冰 - 其他UNIX - 2004-07-26 21:31:42 阅读(1633) 回复(10)

路由器上个功能是wps,who能提示我以下,这个用到了哪些东西,webserver是定用到了吧,还tcp/ip

by kanbulusiber - 嵌入式开发 - 2014-10-29 15:54:49 阅读(1632) 回复(8)

还原 老毛桃 V2.0.12.5更新说明: 1、细节完善及处理已知的问题 2、更新GRUB模块,提高兼容性 3、高级项“搜索”开放自定后缀,可搜索任何后缀的GHO还原 4、些函数位置及变量调整 5、完善1:1判断,使之更人性化 6、调整简洁窗口主界面并增加“重装系统” 7、调整及增加高级窗口些控件位置及功能 大小: 5676032 字节 MD5: 3E6371036695C034ADDD8E005B9C58B7 SHA1: 1B0EFACA8D0625ED5B412A7AFFADBF812D6F94DA CRC3...

by yy325602 - 初创企业IT架构选型 - 2012-05-31 15:05:24 阅读(1324) 回复(0)

我想请问下各位,还原可以增量备份吗?如果我的系统盘在D盘,可不可以使用还原?谢谢。

by gxshao - 存储备份 - 2008-12-23 16:03:45 阅读(3680) 回复(15)

我想请问下各位,还原可以增量备份吗?如果我的系统盘在D盘,可不可以使用还原?谢谢。

by gxshao - 存储备份 - 2008-12-23 16:03:45 阅读(4231) 回复(10)