ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘有文件无法删除

U无法格式化,无法删除文件,删了以后,重新插上去,还是没删掉,是怎么回事啊? U是朗科,256M的

by starchang - 服务器及硬件技术 - 2008-01-31 13:28:03 阅读(6379) 回复(9)

相关讨论

ll显示如下: -rw-rw-rw- 1 root sys 0 Nov 18 2003 w # rm w rm: w non-existent # chmod 777 w chmod: can't access w

by linchuixun - HP-UX - 2005-11-24 00:40:23 阅读(1286) 回复(5)

ll显示如下: -rw-rw-rw- 1 root sys 0 Nov 18 2003 w # rm w rm: w non-existent # chmod 777 w chmod: can\'t access w

by linchuixun - HP-UX - 2005-11-24 00:40:23 阅读(3006) 回复(5)

drwx------ 2 hdk hdk 4096 Mar 28 15:53 mulu -rwxr-xr-x 1 root root 5632 Mar 22 21:28 test -rw-r--r-- 1 hdk hdk 66 Mar 22 21:17 test.c [hdk@service ~]$ cd mulu [hdk@service mulu]$ ll total 0 目录mulu里边什么都没啦 但是删除的时候提示为空 请高手指点下 谢谢

by houdiankun - 嵌入式开发 - 2011-04-15 06:29:22 阅读(2736) 回复(11)

SQL> SELECT * FROM v$logfile; GROUP# STATUS TYPE MEMBER ---------- ---------- -------------- ------------------------------------- 3 STALE ONLINE D:\ORACLE\ORADATA\MOON\REDO03.LOG 2 ONLINE D:\ORACLE\ORADATA\MOON\REDO02.LOG 1 ONLINE D:\ORACLE\ORADATA\MOON\REDO01.LOG 1 INVALID ONLINE ...

by city_85 - Oracle - 2009-03-28 11:45:22 阅读(1566) 回复(0)

这个程序现在无法访问,无法移动,能够在目录中看见,只是如果具体下来 file [file_name],或 ls -a [file_name] ,或者cp ,mv 。lsattr 。。。 只要对它进行操作或访问,马上系统就down了,奇怪 而且我用的root用户也一样,奇怪!!! 实在不知道怎么处理了!!! [ 本帖最后由 dayan_he 于 2006-10-1 00:19 编辑 ]

by dayan_he - 系统管理 - 2006-10-01 14:42:17 阅读(913) 回复(6)

这个程序现在无法访问,无法移动,能够在目录中看见,只是如果具体下来 file [file_name],或 ls -a [file_name] ,或者cp ,mv 。lsattr 。。。 只要对它进行操作或访问,马上系统就down了,奇怪 而且我用的root用户也一样,奇怪!!! 实在不知道怎么处理了!!! [ 本帖最后由 dayan_he 于 2006-10-1 00:19 编辑 ]

by dayan_he - Linux系统管理 - 2006-10-01 14:42:17 阅读(2069) 回复(6)

前两天我下载了一个压缩包,不小心把他解压缩在桌面上了,我想把那些解出来的文件删除,但是系统提示“****(文件夹的名字)does not exist",我理解的这句话的意思应该是文件夹不存在,不知道错。用root权限也不行,重启电脑之后那些文件夹还在,请问这和问题该如何解决?

by cashlu - Linux系统管理 - 2004-07-22 14:57:51 阅读(2385) 回复(17)

请问一下,在LINUX下用rm删除一个文件时出错提示为: rm: dn010.flg: Input/output error 是什么问题啊,怎么解决?用什么命令都是这个提示。

by hxemail - Linux论坛 - 2004-05-20 15:42:29 阅读(721) 回复(4)

在目录下ls 可以看到所文件及其属性\r\n但是单独对temp.txt 这个文件ls时,系统显示没这个文件或目录。\r\ntruss rm temp.txt 时,频繁出现Err#2 ENOENT\r\n\r\n那位高手能指点一下除了reboot和fsck以外的解决方法呢?

by 清透水瓶 - Solaris - 2004-03-23 15:07:53 阅读(2984) 回复(15)

我想删除文件夹,这个文件夹的OWNER和和GROUP都是unknown,这个文件夹是重PC机上创建的。但现在在PC机上删不掉(提示无法删除,不能访问。。。。),UNIX上也删不掉(UNIX可以访问这个文件夹),超级用户也删不掉,用rm -rf 提示我没权限,想在unix上用chown命令把 owner和GROUP改过来,提示not owner,不知道如何是好啊,请指教。

by xiasha - HP-UX - 2008-04-24 18:31:46 阅读(3337) 回复(5)