ChinaUnix.net
相关文章推荐:

文件夹不能删除

在根目录下有一个文件夹怎么删也删不掉,我用的是可是root,切换到单用户模式下虽然可以删除但是在程序启动后文件夹仍然存在并且对于root的权限是只能读不能写。请问高手怎么解决这个棘手的问题呢?:(:(

by tatin - HP-UX - 2006-01-10 20:57:29 阅读(2571) 回复(4)

相关讨论

我以匿名访问VSFTP服务器,我使用了anon_other_write_enable=YES 奇怪的发现,上传的文件夹不能删除了,请问是怎么回事? 以前都是好好的,自从我同时启用虚拟用户访问FTP的时候就出现了这个情况

by laihou - 服务器应用 - 2006-07-01 09:38:28 阅读(1698) 回复(2)

我们现在用的发行版一般在根目录下面有一个/initrd这样的文件夹,你进去看看会发现这是一个空的文件夹。我们大多数人会毫不犹豫的将其删除,空的嘛,没什么用的!!。呵呵下次开机居然有panic的错误。 不能mount root什么的。 原因是什么呢??查资料找到 在系统启动的时候,bootloader会将kernel 以及initrd文件一起加载到内存。而initrd文件会解压挂载到这个点上的,具体是怎么作的,还不是太清楚。 ...

by 废墟 - Linux文档专区 - 2008-03-19 21:28:57 阅读(881) 回复(0)

用rm -r src 强制删除出错, 提示 Directory not empty. 但我看过,里面什么都没有. 试用过fsck 检查过文件系统.再删除一样出错. 起因是我想删除src , 结果 删除失败. Capacity从99%变为105%

by fsb - BSD - 2003-07-06 19:35:44 阅读(1127) 回复(4)

by warecold - BSD - 2010-05-06 12:37:13 阅读(3431) 回复(11)

ls aaa bbb ccc cd aaa ksh: aaa: not found rm aaa rm: aaa non-existent 我明明就看到了这个aaa的文件夹,但是访问和删除都无效,到底是为什么呢?用UltraEdit浏览也没有发现这个aaa的文件夹,但是在Unix就可以看到

by miffy - HP-UX - 2006-08-24 16:12:38 阅读(1718) 回复(5)

ls aaa bbb ccc cd aaa ksh: aaa: not found rm aaa rm: aaa non-existent 我明明就看到了这个aaa的文件夹,但是访问和删除都无效,到底是为什么呢?用UltraEdit浏览也没有发现这个aaa的文件夹,但是在Unix就可以看到

by miffy - HP-UX - 2006-08-24 16:12:38 阅读(3307) 回复(4)

在我的blog里面目录为:我的链接分类/我的朋友们/下面命名为“1”的文件夹老是删不了,是什么原因呢?哪位朋友能给点建议?

by carinnar - 博客SNS站务交流区 - 2006-06-30 11:00:46 阅读(1769) 回复(1)

在根目录下有一个文件夹怎么删也删不掉,我用的是可是root,切换到单用户模式下虽然可以删除但是在程序启动后文件夹仍然存在并且对于root的权限是只能读不能写。请问高手怎么解决这个棘手的问题呢?:(:(

by tatin - HP-UX - 2006-01-10 20:57:29 阅读(3802) 回复(4)

DOS里能不能删除文件夹里创建时间最早的文件,谢谢.

by uj12 - 企业网管技术交流区 - 2006-05-22 17:59:18 阅读(3447) 回复(4)

Documents and Settings是什么文件?答案: 是系统用户设置文件夹,包括各个用户的文档、收藏夹、上网浏览信息、配置文件等。 补:这里面的东西不要随便删除,这保存着所有用户的文档和账户设置,如果删除就会重新启动不能登陆的情况,尤其是里面的default user、all users、administrator和以你当前登陆用户名的文件夹。 =================================================================================== ======== Favo...

by folgq - 驱动开发 - 2014-08-12 15:12:44 阅读(2094) 回复(5)