ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机装驱动

丽台winfast SD325 32M,去哪里找驱动啊,我在虚拟机的。可就是找不到驱动。请问怎么办啊?

by forever999999 - 多媒体与娱乐 - 2004-12-27 20:34:45 阅读(877) 回复(0)

相关讨论

我在xp系统上用虚拟机fedora5时,出现找不到硬盘驱动程序,自己在里面也没找到,我的硬盘时sata的,不知道是不是因为这个版本只能支持IDE的还是我在哪里的设置有问题,请高手指教。

by maxiulei - 系统管理 - 2006-11-26 18:47:24 阅读(2108) 回复(13)

各位大哥大姐们好,由于我今天一个虚拟机“ FC-5-i386-disc2 ”版本,到中途提示“虚拟机FC5 找不到任何驱动器。无法复制系统文件。”点一下确定就重启了,请问是哪里没设好啊??请高手指点。非常感谢。

by lxgit - 系统管理 - 2006-06-30 13:38:50 阅读(1260) 回复(5)

请问为什么不能直接在虚拟机一块SCSI硬盘并安Solaris,总是提示找不到硬盘

by 6223991 - Solaris - 2007-11-21 14:47:00 阅读(1083) 回复(0)

我是用网通宽带的,用Mozilla登陆网通主页时,提示没有java虚拟机,大侠指点一下

by qzccb - Linux论坛 - 2004-07-25 18:35:40 阅读(1516) 回复(14)

在XP下用VM安SCO5.0.6,用虚拟软驱,按有关贴子说的用 unix a: 当安道 please insert the fd(65)bic volume and press 回车后提示: sorry,that volume does not contain the bic package. 我的虚拟软驱是按本论坛的有关贴子做的,不知unix.exe unix.txt 是不是要放在一个目录下。我是放在一个目录做的。

by blxiao - 其他UNIX - 2004-07-12 12:08:59 阅读(1551) 回复(8)

如题,我在fc7linux的虚拟机vb2.0.2上面安solaris10没有问题,但是安opensolaris 200805那个iso的时候,屏幕在configuring devices.的地方卡住,就过不去了。如下图所示。怎么办呀! [ 本帖最后由 jeanlove 于 2008-10-25 16:06 编辑 ]

by jeanlove - Solaris - 2008-10-27 10:29:20 阅读(1794) 回复(5)

SCO 能用VMware 虚拟机

by vistaonion - 虚拟化与云服务 - 2007-08-18 20:44:39 阅读(2410) 回复(2)

我的linux是运行在虚拟机下面的 现在想给linux下面再安一块网卡,我不知道应该怎么去做? 是不是和平常linux下面安网卡嘛?

by 小虎牙 - 网络与硬件 - 2005-12-04 20:08:53 阅读(1028) 回复(5)

先谢过了 ms vritual pc vmware? 还是别的? 有人说vmware好,可是好象有好几个版本,能推荐一个吗? 我是要来个LINUX看看的的,应该用虚拟机比较好吧 个人了解其好处有: 1、对硬盘数据保障 2、容易管理 3、操作方便(我不熟悉要经常做系统切换) 我打算把D盘(10G)内容清空把vmware 在D盘,而以后有关LINUX 的数据都放到D盘里面,这样应该可以吧,以后不用的话就可以搞定D盘可以了。 再者我现在的系统是2K SERVER版,已经...

by ouchong - Linux论坛 - 2005-04-12 19:17:23 阅读(993) 回复(5)

请问一下,在VBOX2.20虚拟机中,FreeBSD可以驱动吗?不然KDE是1024*768,桌面只能显示一半。

by 1562269 - BSD - 2009-04-16 18:14:50 阅读(2080) 回复(0)