ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cp是什么

由于工作需要。我在AIX系统下工作。看到好多后缀名为.cp的源文件。不知道是什么文件类型。请赐教。谢谢了。

by foxmanzj - C/C++ - 2004-07-23 12:24:20 阅读(1857) 回复(3)

相关讨论

请问各位大侠, 下面这条命令是什么意思啊 cp /boot/config-3.9.0-0.55.el7.x86_64 ./.config

by yangyangRH - Linux新手园地 - 2014-01-03 02:49:58 阅读(5493) 回复(8)

不知道cp实现是通过了以下的那种方式: -------------------- 问题1: 例如命令: cp ./dir1/file ./dir2 1> 在dir2目录中的“文件表数据库”中添加一个记录“inode + 文件名”,这个记录指向 file 的数据块(也就是i_node_count+1) 2> 在dir2目录中的“文件表数据库”中添加一个记录“inode + 文件名”,同时拷贝一个新的数据块,这个数据块被新建立的“记录”指向 ================ 个人认为: 1> 的缺点: ...

by anank - Linux系统管理 - 2007-10-20 20:57:10 阅读(2183) 回复(4)

公司的服务器有个脚本是这样的 \cp file.txt /backup 我想知道cp 前面的\ 线是什么作用!!!!!!!!!!

by dingjsblog - Shell - 2007-08-17 14:27:47 阅读(1914) 回复(3)

请问cp -a中的a参数是什么意思?

by lqlayy - Linux论坛 - 2005-06-29 13:18:16 阅读(1242) 回复(2)

请问cp -a中的a参数是什么意思?

by lqlayy - Linux系统管理 - 2014-04-06 15:27:59 阅读(14952) 回复(5)

在solaris8 下用cp -r 从 / 复制大概5G的数据都另一个分区/data,但近两个小时才copy了150多M,是什么回事呢?是硬盘有问题吗?

by smartlam - Solaris - 2004-04-21 20:55:42 阅读(2918) 回复(13)

在solaris8 下用cp -r 从 / 复制大概5G的数据都另一个分区/data,但近两个小时才copy了150多M,是什么回事呢?是硬盘有问题吗?

by smartlam - Solaris - 2004-04-21 20:55:42 阅读(3248) 回复(12)

# -*- coding: cp936 -*-这个注解是什么意思 将来对我有什么用 如果我不是自动生成的话,我该上哪去找这个号码,手动编上去,将来方便我使用正确的版本

by wqjwftcaqr - Python - 2010-03-01 21:29:41 阅读(16701) 回复(10)

最近看了一些perl的代码?发现带星号的不是很明白意思? *main::cp = *main::CheckPoints; $select -> add (\*STDIN); flw:能给在下解释一下啊. [ 本帖最后由 lytton32 于 2008-8-25 14:38 编辑 ]

by lytton32 - Perl - 2008-08-26 08:15:43 阅读(5445) 回复(4)