ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 5.5 序列号

请问redhat 企业版安装需要序列号吗? 听说没有序列号有些功能不能用,是不是从网上下载的redhat as3或as4 都是限制版的? 谢谢

by island99 - 系统管理 - 2005-04-18 17:52:55 阅读(1299) 回复(1)

相关讨论

请问 1\我装了redhat选择服务器,是不是选服务器就是不带装图形界面 2\如果我现在的系统没有图形界面,我该怎么装, THANKS

by 未成名 - Linux论坛 - 2003-09-10 07:55:25 阅读(973) 回复(4)

1、我用的是redhat9启动到文本界面,但当检查完硬件后总会跳出一个倒计时界面。全是乱码(可能是中文,但无法显示)请问这是什么?怎么去掉? 2、Linux下硬盘是否会产生碎片,如果有怎样整理?

by lovxj - Linux论坛 - 2003-04-30 14:51:36 阅读(601) 回复(3)

哪位老大告诉我在redhat 7.2or7.3下怎样查看 cpu和内存的使用状态。网卡的流量在哪里可以测出来?

by huigjhn - Linux论坛 - 2003-02-22 14:39:42 阅读(777) 回复(4)

安装 CACTI 的时候报错:如下图 [ 本帖最后由 liang3391 于 2008-9-4 12:40 编辑 ]

by liang3391 - 服务器应用 - 2008-09-04 12:32:44 阅读(1668) 回复(0)

redhat 编译mysql 启动产生: [root@localhost mysql]# /usr/local/mysql/bin/mysql /usr/local/mysql/bin/mysql: Character set 'gbk' is not a compiled character set and is not specified in the '/usr/local/mysql/share/mysql/charsets/Index.xml' file

by liang3391 - MySQL - 2008-08-23 12:46:44 阅读(1984) 回复(2)

我是新手,我现在要安装redhat(公司有光盘)可以安装,请问,如果没有现成的光盘,我应该下载哪些文件呢?

by happy_7 - 系统管理 - 2006-09-04 15:15:11 阅读(536) 回复(1)

我是在新买的DELL上装redhat8,机子硬盘是串口的,硬盘安装。安装好以后,可以进grub,但 启动不起来,总在ide0...irq..那一块卡住,请高手给说说,急!谢谢!

by wangcheng2003 - 系统管理 - 2006-07-27 23:22:21 阅读(630) 回复(3)