ChinaUnix.net
相关文章推荐:

效率源检测不到硬盘

一台DELL PowerEdge 4600 服务器,开机设了光盘启动,检测不到硬盘。只有一个硬盘。怎么回事。是淘汰下来的机器。可能放置了一段时间。问题会出现在那里?没思路,请教!

by NMsafer - 服务器及硬件技术 - 2009-03-26 08:18:34 阅读(3993) 回复(5)

相关讨论

在装linux时,提示找不到驱动器,我硬盘时西数,串口的,在别人机子上可能装上去。 不知道哪位能指点一二。

by liuchaokiss - 系统管理 - 2006-10-26 09:45:16 阅读(1200) 回复(4)

大家好! 我接触solaris系统时间不长,上班的时候可以接触到,回家之后,却没有系统练手,于是想在自己的个人电脑上安装solaris10;但是,在安装的时候,选择编辑分区的时候,却检测不到硬盘,尽能看到一个7M左右空间的硬盘,请教一下:有可能是什么原因?怎么样可以解决?

by gaoyuxun - Solaris - 2007-05-08 15:39:01 阅读(1114) 回复(0)

ibm t23 硬盘检测不到 无法正常启动 卸下硬盘后装上 仍找不到硬盘 bios里看不到硬盘信息 启动后显示以下信息 Intel (R) Boot Agent Version 4.0.18 Copyright (C) 1997-2001,Intel Corporation Intel Base-Code, PXE-2.1 (build 083) Copyright (C) 1997-2001,Intel Corporation PEX-E61: Media test failure,check cable PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM. Operation system not found 请问我该怎...

by blackwhtie_527 - 数据安全 - 2005-04-29 19:16:48 阅读(1313) 回复(0)

我用的是IBM Thinkpad R32 笔记本,昨天上网时突然死机,后重启屏幕显示: PXE-E61 : Media test failure , check cable PXE-M0F : Exiting Intel PXE ROM Operating System not found 请问是否属于硬盘问题? 请问高手, 我应该如何解决呢? 我是否可以重新买一块硬盘,再请技术人员帮我换装呢? 或者这不是硬盘的问题,请大家告诉我是怎么回事? 莫非我是中病毒了? 高手啊? 救救我吧! 感激你们啊!

by lwlw98j116 - 数据安全 - 2004-06-03 16:10:14 阅读(5459) 回复(7)

OSR507提示没有根硬盘,怎么解决的呀???

by menp9999 - 其他UNIX - 2003-10-10 20:01:13 阅读(946) 回复(3)

TRU64下怎样才能检测硬盘是否有故障? 昨天刚装的0S,三块硬盘都可以挂上,今早发现第三块硬盘指示灯长亮, 后来又不亮,怀疑硬盘问题,怎么检测? 手头没有带SCSI接口的机器。 :em02: SOS SOS SOS 紧急求救

by lgle168 - 其他UNIX - 2005-01-05 11:34:00 阅读(1795) 回复(7)

插入u盘(mp3)后 检测 fdisk -l 无新设备 lsmod 模块已经加载 用的debian系统 vm机器 scsi硬盘 kernel2.6 udev硬件识别 在/dev/bus/usb/001/有设备文件001 但是是个字符设备 无法mount /dev/下只有代表硬盘的sda 没有新的scsi设备文件 不知道啥毛病 大伙帮看看

by lostwolf - Shell - 2007-04-29 13:44:41 阅读(1331) 回复(1)

为什么我的机器在linux 下检测不到声卡呢,但是在虚拟机中安装的 linux 能检测到声卡 ,真奇怪!!

by wuzi_feixue - 多媒体与娱乐 - 2006-11-11 10:40:03 阅读(1881) 回复(2)

我是装双系统的,用的是redhat 9.0和win xp 我的网卡是集成的,主板:MSI K7N2 Delta-L 声卡和显卡检测得到,注:声卡也为集成. 无法配置网络,上不了网.

by 蓝茶 - 网络与硬件 - 2004-11-01 20:09:59 阅读(426) 回复(0)