ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安装linux黑屏

求助: IBM X3650 服务器,单个SAS硬盘,安装fedora core 6或fedora core 9出现以下问题: 开机检测完硬件,出现linux安装界面,按"ENTER"检测完成,出现"ok"或"skip",按skip,开始安装...检测到机器显卡型号... 出现wait for... 大概是在安装显卡,然后屏幕闪了一下,就黑了,然后等了很久(将近1个钟)都还是黑,按ctrl+alt+del,屏幕亮回,并开始重起,此时发现命令行提示大意,系统安装时停在显卡安装,显示器正在等待发送的显示信号就黑掉,再没...

by aswitch - Linux新手园地 - 2010-12-02 11:08:45 阅读(4805) 回复(3)

相关讨论

用图形化安装安装过程就直接黑屏,主箱啥的都在转就是显示器的灯一闪一闪的.后来我在网上查了资料说是用纯文本模式安装,可用纯文本模式安装完后又出现黑屏.挺郁闷的 前几天还好使了的 不过后来重装了XP系统 引导没了所以就直接删除linux分区了 各位高手请帮帮忙啊 先谢了!~~

by 93846273 - Linux新手园地 - 2008-03-18 23:17:25 阅读(2246) 回复(3)

dellT5400的机器 装的linux 4.0 As版本,安装过程正常,但启动的时候到硬件检测第一行,就屏幕一闪,进入节电模式了。 how to do ?

by alicewang - Linux系统管理 - 2008-12-11 16:28:27 阅读(1583) 回复(2)

<引用别人的话>;光盘启动,按enter(想在图形界面下安装),机器拷了一阵数据,黑屏了!光盘、硬盘都不动了!再重启(N次)皆是如此。 我也是,在开始装系统到检测过显卡,显示器,鼠标后,再检测什么本地服务器就突然黑屏,硬盘没动静,只有电源指示有亮,其他的没反映,和待机一样,我又在别人电脑上装没点问题 我的配置是CPU P4 2.8G 内存512M 硬盘120G 技嘉865P主版 电源应该没问题,每次都是在安装同一地方黑屏,而且安装运行windows X...

by dieerflying - 系统管理 - 2005-03-13 16:51:44 阅读(2299) 回复(13)

<引用别人的话>;光盘启动,按enter(想在图形界面下安装),机器拷了一阵数据,黑屏了!光盘、硬盘都不动了!再重启(N次)皆是如此。 我也是,在开始装系统到检测过显卡,显示器,鼠标后,再检测什么本地服务器就突然黑屏,硬盘没动静,只有电源指示有亮,其他的没反映,和待机一样,我又在别人电脑上装没点问题 我的配置是CPU P4 2.8G 内存512M 硬盘120G 技嘉865P主版 电源应该没问题,每次都是在安装同一地方黑屏,而且安装运行windows X...

by dieerflying - Linux系统管理 - 2005-03-13 16:51:44 阅读(4450) 回复(13)

<引用别人的话>;光盘启动,按enter(想在图形界面下安装),机器拷了一阵数据,黑屏了!光盘、硬盘都不动了!再重启(N次)皆是如此。 我也是,在开始装系统到检测鼠标键盘后,就突然黑屏,硬盘没动静,只有电源指示有亮,其他的没反映,和待机一样,我又在别人电脑上装没点问题 我的配置是CPU P4 2.8G 内存512M 硬盘120G 技嘉主版 电源应该没问题,每次都是在安装同一地方黑屏,而且安装运行windows XP没点问题 我装的是Redhat 9.0 硬盘...

by dieerflying - 系统管理 - 2005-03-11 08:34:37 阅读(902) 回复(4)

<引用别人的话>;光盘启动,按enter(想在图形界面下安装),机器拷了一阵数据,黑屏了!光盘、硬盘都不动了!再重启(N次)皆是如此。 我也是,在开始装系统到检测鼠标键盘后,就突然黑屏,硬盘没动静,只有电源指示有亮,其他的没反映,和待机一样,我又在别人电脑上装没点问题 我的配置是CPU P4 2.8G 内存512M 硬盘120G 技嘉主版 电源应该没问题,每次都是在安装同一地方黑屏,而且安装运行windows XP没点问题 我装的是Redhat 9.0 硬盘...

by dieerflying - Linux系统管理 - 2005-03-11 08:34:37 阅读(1196) 回复(4)

笔记本在安装各大linux Server发行版本(例如RHEL)的时候,用GUI方式安装的途中经常会碰到黑屏的现象,但是我发现黑屏的时候硬盘还是在读写的,也就是说安装还在继续,但是黑屏没有看到安装进度,没办法,换用text方式进行安装通过。 用text模式安装完成后,启动linux,将运行级别修改为5,进入Xwin,怎么折腾都不会黑屏,另外发现在台式机上安装同样介质的linux,也是采用GUI方式安装,却没有发现黑屏现象,那说明是笔记本的BI...

by blairzhong - Linux新手园地 - 2009-03-29 19:44:08 阅读(1612) 回复(4)

我在安装RedHat linux9.0时,选的是图形界面安装,可是每次在检测完计算机配置后,快进入到图形界面安装的时候就黑屏,这是为什么呢? 我的显卡是微星的 GeForce FX 5200,是不是因为我的显示不兼容啊!!!

by 89616 - 系统管理 - 2006-08-05 21:57:51 阅读(627) 回复(1)

我在安装RedHat linux9.0时,选的是图形界面安装,可是每次在检测完计算机配置后,快进入到图形界面安装的时候就黑屏,这是为什么呢? 我的显卡是微星的 GeForce FX 5200,是不是因为我的显示不兼容啊!!!

by 89616 - Linux系统管理 - 2006-08-05 21:57:51 阅读(843) 回复(1)

我的电脑在安装fedora core 6(也装过其它几个版本,除了红旗没有这个情况,不过装redhat 9.0提示找不到硬盘.) 的时候(硬盘安装),安装后启动,启动到最后就一直黑屏,电脑没有任何反映.请教高手帮帮忙,小弟想学学linux系统的服务器配置,先谢谢了.(我的电脑是:华硕p5vd1_x,赛扬2.66,希捷120G (SATA),迪兰恒进9550(加强版), weiyi的显示器)

by tsgihbb - Linux系统管理 - 2007-10-25 17:45:03 阅读(1152) 回复(1)