ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看视频编码

还在为了一个电影在网上苦苦寻找吗?还在为了找一部连续剧点击着层层的链接吗?还在为了观看流畅的视频辗转于各个视频 网站之间吗?又或者,看到某个人,不知道他是谁,想知道他在哪段视频里出现过?不满足文字图片新闻,想看热点视频新闻 ?想找某个视频又不知道怎么描述? 来夸开网(www.kuakai.com)看一下吧!夸开网为您整合互联网视频,提供网络视频一站式服务。在这里,您除了可以轻松的 找到喜欢的视频之外,还可以体验...

by kaixincong - 初创企业IT架构选型 - 2009-02-15 15:36:51 阅读(1530) 回复(0)

相关讨论

还在为了一个电影在网上苦苦寻找吗?还在为了找一部连续剧点击着层层的链接吗?还在为了观看流畅的视频辗转于各个视频 网站之间吗?又或者,看到某个人,不知道他是谁,想知道他在哪段视频里出现过?不满足文字图片新闻,想看热点视频新闻 ?想找某个视频又不知道怎么描述? 来夸开网(www.kuakai.com)看一下吧!夸开网为您整合互联网视频,提供网络视频一站式服务。在这里,您除了可以轻松的 找到喜欢的视频之外,还可以体验...

by kaixincong - 初创企业IT架构选型 - 2009-02-15 15:36:03 阅读(1498) 回复(0)

请问5000人并发看看视频需要多少的带宽,服务器需要怎样的硬件配置.需要几台,还有需要其他的什么硬件设备,如果达到10万人呢?硬件设备又需要怎样的呢 请告知

by fanju - 服务器及硬件技术 - 2006-05-29 17:21:47 阅读(1620) 回复(2)

视频编码定义  所谓视频编码方式就是指通过特定的压缩技术,将某个视频格式的文件转换成另一种视频格式文件的方式。目前视频流传输中最为重要的编解码标准有国际电联的H.261、H.263,运动静止图像专家组的M-JPEG和国际标准化组织运动图像专家组的MPEG系列标准,此外在互联网上被广泛应用的还有Real-Networks的RealVideo、微软公司的WMT以及Apple公司的QuickTime等。   MPEG是活动图像专家组(Moving Picture Exports Group)的缩...

by 蓝色虫 - 网络技术文档中心 - 2013-01-24 17:47:04 阅读(1633) 回复(1)

by kaixincong - IT图书与评论 - 2009-02-15 15:38:49 阅读(1518) 回复(0)

by kaixincong - 数据安全 - 2009-02-15 15:29:01 阅读(1005) 回复(0)