ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux打开文件函数

linux 下面的 Open函数 传入相对路径 时 不能打开文件

by ncgszdn - 程序开发 - 2006-12-15 18:14:31 阅读(1031) 回复(1)

相关讨论

各位大侠,我有一个大于2G的文件需要在程序中用open函数打开,结果系统提示打开出错,提示错误为"Error code 27: File too large",我该用什么函数打开并读出文件中的数据呢?当然对于将一个大文件分成几个小文件读取的方法不再考虑之内,请各位赐教!

by victor8012 - C/C++ - 2004-06-25 15:20:11 阅读(2538) 回复(3)

如题 望大虾指点!!!!

by ammdy - Linux论坛 - 2005-09-12 02:33:40 阅读(1054) 回复(3)

前几天下一了 一个linux rar 程序 在 终端运行时会出现帮助信息 但是却不能解压文件 郁闷............ :em16: :em16: :em16:

by ammdy - Linux论坛 - 2005-09-06 10:34:23 阅读(54585) 回复(10)

请问一下linux下有没有什么工具可以打开PDG格式的文件? 很多的linux教程都是PDG格式的,我不明白那些人是怎么搞的,难道要在linux下 VM一个Windows,再装个"超星阅览器"来阅读??

by lyu148 - Linux论坛 - 2004-12-16 00:46:15 阅读(1097) 回复(3)
by 可喜可贺 - Linux论坛 - 2003-09-17 09:23:46 阅读(626) 回复(1)
by charly - Linux论坛 - 2003-04-24 13:44:21 阅读(849) 回复(4)

在网上查到两种查看linux打开文件数量的查看方法,但结果不相同,linux查看文件打开数量是以那个文件或命令为标准呢? 我在google上搜索过关于ulimit命令的一些用法,其中有 ulimit -n 4096 也就是限制用户的最大文件打开数为4096个 在网上查了关于怎么查看文件打开数的文章大致有两种说法 /proc/sys/fs/file-nr 该文件与 file-max 相关,它有三个值: 已分配文件句柄的数目 已使用文件句柄的数目 文件句柄的最大数目 该文...

by zxxz79 - 系统管理 - 2006-12-14 11:54:31 阅读(4288) 回复(0)
by niuniu_2118 - 系统管理 - 2006-05-16 11:43:29 阅读(661) 回复(3)

每行后边总出现一个 ^M 这个是什么?换行符号么?

by 5iwww - 桌面与办公 - 2006-04-20 17:34:58 阅读(908) 回复(3)

怎样能在linux打开jpeg和png文件到pixmap,我看了jpeglib但是没有方法只有结构。谢谢

by pvm6b - 程序开发 - 2006-03-30 20:46:27 阅读(704) 回复(1)