ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 终端打不开

快看看啊!!

by songpure520 - 站务交流 - 2008-06-25 00:19:47 阅读(1644) 回复(1)

相关讨论

西安铁通 发生在 2007-07-20 02:34:23

by flyingzf - 站务交流 - 2007-07-20 10:36:07 阅读(2973) 回复(3)

我把servlet页面放到linux下面的/usr/java/tomcat/webapps/下面, 把相应的数据库放到linux下面的/usr/local/mysql/var下面, 开启mysal,tomcat.但是我的 http://localhost:8080/youzi/111页面打不开!说/youzi/111 is not available. 高手,请指导一下阿!不胜感激!!:em06:

by mojie - 程序开发 - 2006-10-27 15:11:49 阅读(592) 回复(1)

:em17: :em17: :em17: 应急响应小组的人员呢?

by 贺兰云天 - 站务交流 - 2009-01-03 18:14:17 阅读(1503) 回复(3)

有没有类似windows 2000 终端服务器或citrix一样的linux系统,可以在客户端登陆多个不同的桌面,运行程序?客户端程序尽量小和对硬件要求低,服务器端能浏览器上网就可以了。

by 刘五十三 - 桌面与办公 - 2006-09-22 15:07:35 阅读(1175) 回复(2)

请问一下各位有没有能支持linux的图形界面的终端软件呀,要是谁知道的话,能把软件名称告诉我吗,最好是能把下载的地址也顺便说一下吧,谢了。

by 北京小市民 - Linux论坛 - 2005-09-09 10:23:37 阅读(1070) 回复(1)

:outu: :outu: 谁遇到过这个问题么 ?

by spiritX - C/C++ - 2008-10-07 18:53:36 阅读(5510) 回复(7)

由于地震,Mysql.com无法打开,哪位仁兄能提供一个mysql 5.x for linux的下载地址啊?不甚感激

by nitkey - MySQL - 2006-12-31 11:57:24 阅读(1505) 回复(2)

我也用命令alt + f1 alt +F2 都试过了就是不行? 在虚拟机上这个是不是不一样?

by iang163my - 桌面与办公 - 2006-08-23 15:59:08 阅读(3069) 回复(2)

请问linux下可以ping到网关和网址 但是网页超时打不开 我用的是redhat9 路由dhcp服务器自动分配ip 网络配置中 设置为自动获取ip和dns 是不是那里配置不对~请多指教

by ENZO - Linux论坛 - 2005-01-18 13:21:29 阅读(630) 回复(1)