ChinaUnix.net
相关文章推荐:

网络流量测试

一台linux网关服务器,双网卡,如何监控内网机器的流量? 有什么好用的软件?

by duanxuandijita - 服务器架设 - 2006-09-01 07:33:13 阅读(936) 回复(8)

相关讨论

公司接了一个ADSL.然后在内网中有一台1U的服务器(linux,AS4文本模式),做了iptables,通过那台服务器,在接到ADSL的Modem.出去上网,我现在想在那台LINUX上面做一个流量监控,主要作用是:1,看内网每台电脑的流量.2如果那台电脑流量很大的时候,可以对其进行限制! 谢谢!!!!!Sample Text

by duanxuandijita - 服务器架设 - 2006-08-22 22:55:39 阅读(2150) 回复(7)

IEI科技(中国)有限公司, 是一家网络管理, 流量监控、安全统计分析、支持决策、网络安全身份认证等相关软硬件产品的提供商及业界中的领导者。 IEI公司主要研发两款产品:Open Security Management System (OSMS开放式网络安全运行管理系统)和 NetTracker 网络流量分析仪。 (A) Open Security Management System (OSMS开放式网络安全运行管理系统): 主要模块组成包括:① 网络系统综合管理, ② 网络系统流量分析, ③ 网络系统...

网络技术

by ieitek - 网络技术 - 2006-06-20 16:05:04 阅读(1050) 回复(0)

可以看到所有数据包的大小: $ watch -d -n 1 ifconfig eth0 可以看到发送和接收了多少个package: $ watch netstat -s -u 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/10604/showart_86619.html

by MichaelBibby - BSD文档中心 - 2006-03-17 08:50:10 阅读(1017) 回复(0)

一个百兆网络,它的performance是多少? 我见过两个文档,他们写的都不一样, 一个说是: 9m/s 一个说是 12.5m/s 到底是多少呢? Gigabit Ethernet的网络又是多少? 谢谢

by kindy - 存储备份 - 2003-05-08 14:08:36 阅读(1336) 回复(3)

局域网上广播流量为百分之多少是不正常。我用EnerPeek.测试为20%不知是否正常,大约有50台机器。

网络技术

by coollinli - 网络技术 - 2003-02-18 09:36:01 阅读(1309) 回复(0)

查看局域网哪个机器发包攻击,用哪个软件查看流量最好。 谢谢。

网络技术

by blake94 - 网络技术 - 2008-09-19 14:28:42 阅读(2494) 回复(8)

我现在有一台REDHAT AS 4.0服务器的.我做了mrtg监控.但是snmp v1版本的,流量超过100M以上.会出现不准确的现像.我想有snmp V2 版本的监控.但是那个在snmp.conf里面要做什么改动.让你是以snmp v2去读值,还有就是mrtg去读的时候.要加什么参数.可以让他生成的cfg文件是snmpV2值读过来的.谢谢...另有一个问题.有什么命令可以看见linux主机当前的网卡流量吗

by duanxuandijita - 系统管理 - 2006-10-13 12:50:48 阅读(1374) 回复(11)

我现在有一台REDHAT AS 4.0服务器的.我做了mrtg监控.但是snmp v1版本的,流量超过100M以上.会出现不准确的现像.我想有snmp V2 版本的监控.但是那个在snmp.conf里面要做什么改动.让你是以snmp v2去读值,还有就是mrtg去读的时候.要加什么参数.可以让他生成的cfg文件是snmpV2值读过来的.谢谢...另有一个问题.有什么命令可以看见linux主机当前的网卡流量吗.不是通过mrtg显示.

by duanxuandijita - 网络与硬件 - 2006-10-23 15:05:34 阅读(2125) 回复(9)

各位大虾: 请问有人知道用什么软件监控每个ip的流量吗? 我用redhat 做网关,带200多台windows上网.

by karo_lee - 网络与硬件 - 2006-07-24 19:03:09 阅读(506) 回复(1)

什么指令可以查看网络io? Suse & Redhat

by bigterry - 网络与硬件 - 2006-05-20 00:12:53 阅读(1782) 回复(4)