ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看liunx版本

我使用了uname -a,cat /etc/redhat-release,cat /etc/issue,均只能查到内核版本,系统版本,而查不到update的版本号。 另有一个问题:我们都知道echo为显示变量命令,cat为显示文件内容命令,那么echo "LANG=C" >>.bash_profile和cat SYBASE.sh >>.bash_profile这两个命令是何意义?“>>.”是个命令么?。

by itzjblue - 系统管理 - 2006-11-10 16:22:50 阅读(980) 回复(3)

相关讨论

linux 版本下载能否更新一下,能不能加入redhat as 4 和suse enterprise 9的下载链接

by kdxcne - Linux论坛 - 2005-07-12 16:49:39 阅读(441) 回复(0)

我公司是通过liunx做nat 出去的 .现在我们在内网络放了一太web服务器.如何通过liunx 做反向nat发布内部网络的web. 我们的接入方式是光纤.有6个公网地址.

by xj_sailing - 内核/嵌入技术 - 2005-06-01 15:56:53 阅读(611) 回复(2)

请问各版本liunx安装完成后有多大?? 本人硬盘只有10G空余空间,打算用来装liunx,究竟装哪个版本的比较好?SUSE?? RH ?? UBUNTU??

by Ocean-LHG - 系统管理 - 2006-12-28 19:31:02 阅读(746) 回复(5)

如题!!最近想把WINDOWS的流媒体换掉,不知道用那个版本liunx!! 希望给出点提示!最好能提供下载的连接地址 十分感谢!!

by lbt5210 - 服务器架设 - 2006-08-20 15:44:42 阅读(855) 回复(3)

uname -a 命令显示:Linux linux 2.4.9-e.37 #1 Wed Feb 4 11:37:10 EST 2004 i686 unknown 最初安装完成的kernel :2.4.9-e.3 如何知道这个linux as 2.1 update到了那个版本

by xuefg - Linux论坛 - 2004-12-23 10:43:44 阅读(477) 回复(0)

请教:什么版本liunx系统可以很好的支持安腾2的cpu???

by telecom - Linux论坛 - 2004-02-10 11:46:06 阅读(893) 回复(2)

怎么才能学好linux?

by guohuiqiang - 桌面与办公 - 2006-08-28 14:38:47 阅读(1000) 回复(9)

各位朋友: 大家好!我是一名新手,以前一直没有用过liunx。现在我也想学习liunx,在网上搜了以后,不知道下那一种,我下了2种,但是都在虚拟机上面安不起!想请高手帮我一下!

by 李彬861106 - 系统管理 - 2005-12-31 22:16:58 阅读(865) 回复(7)

我的机子使用了超线程,不只是不是这个原因,所以内存占有率很高..

by xjgf913 - Linux论坛 - 2004-11-09 13:29:22 阅读(484) 回复(0)

在别人的liunx主机上上传一个自己Linux里面的用户是root的设置了用户ID的程序, 而且拥有任何人都可以执行的权利,, 我可以用么? 不知道表达清楚没` 就是说我Linux上写一个Shell, 权限是root, 设置了用户ID, 人人都能执行的权限, 然后生成了可执行文件, 放在别人的Linux上可以执行吗?

by yylogo - C/C++ - 2009-07-31 09:03:58 阅读(1531) 回复(7)