ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux操作系统安装

DELL电脑随机光盘,带手册,绝对正版。在红旗官网激活后赠送90天免费技术支持。 原封装,未拆封. 中文名称:红旗linux桌面版 英文名称:RedFlag linux DeskTop 6.0 版 本:6.0 发行时间:2007年4月 制作发行:北京中科红旗软件技术有限公司 地 区:大陆 语 言:普通话,英语 5 RMB 一张! SUSE linux Enterprise Desktop 10 操作系统安装盘DVD版 8 RMB 一张

by Iamthetop - 二手交易 - 2008-01-07 20:33:40 阅读(2643) 回复(0)

相关讨论

有没有谁装过unix(sco)+win2000+linux三个操作系统的?我现在装的sco+win2k,想再装一个linux,该怎么把他装在一个win2k的分区呢?

by pking - 系统管理 - 2003-10-14 10:00:32 阅读(473) 回复(1)

:oops: 各位大虾好,小妹现在想学学UNIX和linux操作系统,无奈一直使用Windows操作系统,请问在已经安装了Windows操作系统的机子上可以安装UNIX和linux操作系统吗?如果可以,请问如何安装?在哪里可以下载UNIX和linux

by ellen2000 - 系统管理 - 2003-09-17 20:04:01 阅读(766) 回复(7)

以前看到过斑竹发表过类式的文章,但好象不是很详细。这次希望那位能给一点这方面详细的资料,谢谢。 我的邮箱地址:wanggangred@163.com

by waypoint - 其他UNIX - 2004-09-23 10:55:06 阅读(939) 回复(4)

我安装了xp和redhat linux 9.0 还想装个tubrolinux。有盘,当然装好了想三个都能用。我要注意什么吗? 求教!~

by 蓝色的忧郁 - 系统管理 - 2004-03-30 23:25:09 阅读(900) 回复(7)

一、不得不知道的一件事 相信中国大多数个人用的电脑在买回来时已经安装了Windows,并且大家习惯了用Windows,而且有很多人会想当然地认为电脑就是Windows,运行电脑就是要运行那个Windows。 但事实是,你买回来的电脑本身是一台“干净”的电脑,是一堆电子器件,就像每个人刚从娘胎里生下来的时候只是一个肉身,没有穿衣服也没有戴帽子。而操作系统是后来安装上去的软件,就象每个人慢慢地会穿各种各样的衣服一样,目前全世界操...

by zhoulifa - 系统管理 - 2006-07-09 00:32:25 阅读(140669) 回复(2)
by wangchenfeng - 系统管理 - 2004-12-30 19:55:25 阅读(763) 回复(3)