ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux telnet 命令

一般来说用telnet远程登录linux服务器后,运行命令总是找不到路径,应该把PATH写入到那个脚本中?谢谢!

by netbee - 系统管理 - 2004-10-19 10:20:21 阅读(723) 回复(6)

相关讨论
by jkyhanmeng - 网络技术 - 2005-12-01 09:23:06 阅读(1009) 回复(3)

哪里有linux的主机可以telnet呀?我需要一个用来学习命令! 电脑让我放学校了,没带回家。 现在需要一个linux的主机,用来学习命令。 从前openlab.ca可以telnet。 现在上不去了。 在哪里还有这样的机器呀!?

by 衍水狂客 - 系统管理 - 2005-02-05 16:01:23 阅读(696) 回复(5)

我现在可以正常登陆到Linxu系统中. 我该用什么命令把Window2000下的文件发送到linux系统中.. 谢谢.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by elshg - 系统管理 - 2003-10-17 12:12:36 阅读(2765) 回复(3)

我忘了linux 下有个命令可以打开telnet 23 口 还有鼠标的培植 字符界面的

by llqqff - 系统管理 - 2003-07-06 20:32:59 阅读(762) 回复(6)

我的linuxtelnet下不能使用服务器操作命令,在哪修改?

by huabingl - 系统管理 - 2003-06-22 08:01:45 阅读(587) 回复(5)

为什么我远程telnet一台linux机器,SU到root权限了。可是执行很多命令都说bash:command not found! 为什么呢?急。

by qiuqiu621 - 系统管理 - 2003-05-28 11:04:33 阅读(753) 回复(3)

telnet到远端的oracle数据库服务器上(linux系统),想执行 rman命令进行备份,却出现如下情况: JServer Release 9.2.0.4.0 - Production [oracle@smssky1 opt]$ rman [oracle@smssky1 opt]$ rman target / rman: can't open target 我是oracle用户,请问:为什么不能执行rman呢? 怎样进行rman命令? 非常谢谢大家啊。

by samyp1234 - Oracle - 2008-08-21 17:48:43 阅读(3356) 回复(8)

telnet 命令 详解 一 摘要 telnet的应用不仅方便了我们进行远程登录,也给hacker们提供了又一种入侵手段和后门,但无论如何,在你尽情享受telnet所带给你的便捷的同时,你是否真正的了解telnet呢? 二 远程登录 telnet服务虽然也属于客户机/服务器模型的服务,但它更大的意义在于实现了基于telnet协议的远程登录(远程交互式计算),那么就让我们来认识一下远程登录。 1 远程登陆的基本概念 先来看看什么叫登录:分时系统允...

by brian1761 - 网络技术文档中心 - 2008-04-08 10:51:45 阅读(2125) 回复(0)

Static,Conduit,telnet命令 (转载) static (inside,outside) 204.31.19.0 192.168.3.0 netmask 255.255.255.0 conduit permit tcp 204.31.19.0 255.255.255.0 eq h323 any static 创建了一个网络static 命令语句,这种语句用于某一类别的IP 地址(本例中为204.31.19.1 到204.31.19.254)。 static 命令说明了连接限制和初创限制变量的用法。连接的最大数定义了一个主机所能使用的连接数。这条命令允许接入10 个用户和至多30SYN...

by jinhechen - 网络技术文档中心 - 2008-01-21 01:55:38 阅读(732) 回复(0)

有谁知道用telnet命令可以登陆远程终端机吗

by ckm2278 - 其他UNIX - 2006-07-10 13:08:13 阅读(2919) 回复(8)