ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux项目实战

详细点击:http://www.cdbook.cn/book.asp?id=1213 编写应用软件,特别是那些比较重要的软件,毫无疑问要涉及到系统调用。在UNIX/linux环境下编程更是如此。要想编写优秀的软件,就必须熟悉这些系统调用的方方面面。通过阅读这本书,你能够快速地掌握这些重要技术,以构建严谨的linux软件。全书主要分为三大部分:第一部分讨论了基本的编程问题,包括linux编程环境、基本的文件和进程管理与操作、内存操作,还介绍了一些基本...

by perfect99 - IT图书与评论 - 2006-05-07 11:48:04 阅读(1603) 回复(0)

相关讨论

请问在哪里可以下到西安电子科技大学出版社的<<实战linux Socket编程>;>;的书及其源代码 :em10:

by jessica5188 - 程序开发 - 2004-07-15 22:58:47 阅读(1460) 回复(4)

Gentoo linux实战! 一、为什么要用Gentoo: linux?在这里:http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=15399 有一个讨论。对我个人而言,我是一个软件的“版本狂”,只要有什么新的我喜欢的软件或软件版本出来,我都会马上去DOWNLOAD下来装上试试,也因此经常为找一些关联的包而大伤脑筋。而这个正好是GENTOO的常项,它是从网上DOWNLOAD源码下来编译,而且更新很快,并且它的可以自己解决包的关联。以前我也...

by HopeCao - Linux论坛 - 2005-03-17 21:03:46 阅读(17589) 回复(34)

是中国电力出版社出版的,2005年7月第一版。 读者最好是有C和linux基础才行啊!它讲得挺不错的,可是我没有时间去研究:) 这本书几乎是全新的啊,是我去年8月份买的...:shock:

by xiexbb - IT图书与评论 - 2006-07-02 14:13:57 阅读(3469) 回复(4)

本视频是以fedora core 为基础来讲解的,基本上适用于各个linux的发行版本. 有以下几部分: 1、系统和网络管理 2、SHELL编程 3、PHP和Mysql的使用 见过的最好的linux视频教程,需要的话请联系,1张DVD,价格很低。 我的QQ:7644599 我的电邮:sdccf@163.com

by sdccf - 二手交易 - 2005-06-23 14:06:39 阅读(2768) 回复(3)

linux实战工程师录像经典,上百小时名师录像 mail:info@china-it-base.com 电话:13190156626 最好短信通知我,或者mail,给大家地址

by linuxmaster007 - Linux论坛 - 2005-03-04 08:27:16 阅读(657) 回复(1)

linux下刻录光盘非常简单,只需在终端窗口输入以下命令即可: cdrecord -v speed=2 dev=0,0,0 cd.iso cdrecord软件在发行版中一般都有,如果安装系统时没有安装它,在你的安装盘里应该能找到,安装it。 speed是表明刻录速度的选项,可根据实际情况设置,但不要超过CD-R与刻录机的最大限速;dev是刻录设备的选项,可由 cdrecord -scanbus 命令获得,cd.iso是要刻录的影像文件,可根据实际情况加入路径。 怎么样?简单吧? 现...

by gunguymadman - Linux论坛 - 2005-08-22 16:30:58 阅读(4021) 回复(10)

N 久没有来了,贴点少见的东西。 发信人: I007 (阿健), 信区: linux 标 题: linux下破解实战 发信站: BBS 水木清华站 (Wed Sep 30 22:13:49 1998) WWW-POST 其实自已也只破解过一个linux的程序: MTV Player 1.0.6.6, 所以 这只是个人的一点经验,欢迎大家交流, 我的email是: jesse@263.net 那就言归正传罗: linux的破解(i386)相对于其它unix下的破解自然要容易一些,因为 大家对于8086系列的结构以及汇编多少都有...

by GunKing - 数据安全 - 2004-12-28 17:57:42 阅读(1257) 回复(0)

国庆快到了,送给大家一篇文章作礼物吧,也作为在chinaunix这个大家庭中我曾得到过许多热心朋友的大力支持的回报,下文是我工作中总结的文档,有些核心参数的调节是为安装oracle数据库而使用,无此方面应用的朋友可以跳过。 欢迎转载,但请注明出处。 一、备份重要文件 备份以下这些文件可以在系统发生错误或崩溃时,能较快速的恢复系统原来的状态。 1、备份内核和启动文件 # cd / # tar cvzf boot.tar.gz boot 2、备份系...

by zhaosi - 内核/嵌入技术 - 2007-01-02 21:19:29 阅读(16373) 回复(39)

制作一个小型的linux要求容量在32MB 要求用FedoraCore4进行缩减。/etc目录下的基本配置脚本全用FedoraCore4的,不需要重新编译新的部分。内核,不需要裁减。 要求缩减好的系统可以运行在PIII级硬件上。8139网卡。 有兴趣的请电话联系041181788586

by hoowa - 内核/嵌入技术 - 2006-01-08 22:20:01 阅读(1122) 回复(4)

征求linux项目!我需要,有没有人可以帮忙。 我一直不知道在linux里可以做什么项目?搞到我觉得自己学了,好像在实际中应用得不是很多!! 谢谢各位!!

by vowanson - Linux论坛 - 2005-01-28 11:57:25 阅读(706) 回复(2)