ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux怎么装win7

我有一台多余的服务器,原来是linux的,现在想win2000 adv sev cd-rom引导后正要安的时候说找不到硬盘的驱动。是怎么回事?怎么做? 不会是硬件问题吧? 各位大虾指点指点。 先谢了!

by text2002 - Linux论坛 - 2003-09-20 14:05:16 阅读(699) 回复(6)

相关讨论

双系统,现在我在2000里将linux的分区删除,怎么样进入win2000? 启动机器时有grub的提示,grub在linux 的的分区中,现在已经被删了。重启出现的grub应该是在MBR里。但是现在如何进到win2000系统里? 我重写MBR也没用。

by Xcon_O - 系统管理 - 2006-02-26 11:46:24 阅读(767) 回复(1)

我在winDOWS XP后linux不小心把win的NTFS分区删掉了,并从建了linux分区,请问那为高手能有方法把我在win XP 下的NTFS分区恢复起来。联系电话:13366861727 联系人:严峻

by yanjunyy - 内核/嵌入技术 - 2005-05-23 13:16:55 阅读(567) 回复(0)

郁闷啊!!!!!!!我在win2000下下载的linux9。0 是iso格式的 怎么啊![code][/code]

by weilaiyxj - Linux论坛 - 2003-05-23 08:37:00 阅读(1547) 回复(8)

:em16: 我了两个系统win2000和Redhat 9.0 本已经好好的运行了两个多星期 昨天突然在win2000中死机 然后就再不能启动win2000了 出现下面的内容: Booting"DOS" rootnoverify(hd0,4) chainloader +1 然后就没有反应了 Redhat 9.0 还是能运行 请高手指点

by heimunuaa - Linux论坛 - 2004-09-29 20:07:19 阅读(701) 回复(8)

我用win2k和linux做双启,没linux时,在windows下选关机,主机箱能自动熄灭(开了高级电源管理),linux后在win2k下关机,会出现“现在可以安全的关机”的画面。此时要按一下电源才能关机,卸掉linux后症状消失。这是什么原因啊?

by zmh - Linux论坛 - 2003-08-31 17:34:44 阅读(714) 回复(5)

我使用的是正版redhat8.0中文版 在双系统的时候一切正常,但在win2000下用vmware完后无法显示图形界面,输入root用户名和密码后。使用startx命令也不行。另外我发现当我双系统的时候linux能识别我的显卡和显示器,但在vmware安时却不能识别,不知道怎么回事呀~ 也许是startx命令执行的不正确?在根目录下和root目录下都无法执行,请问有没有别的解决办法,谢谢大家了。

by saving - 虚拟化与云服务 - 2004-04-07 14:37:17 阅读(3122) 回复(12)

我先安winDOWS2000然后安linux系统,启动正常. 然后我双安了一个该死的winDOWS XP 结果现在一启机直接进入winDOWS的选择界面没有linux的选择界面了,怎么办?? 我不想重新安啊!!!

by 叮叮铛铛 - 系统管理 - 2003-04-14 14:08:32 阅读(663) 回复(5)