ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看机器配置的软件

问下sun的机器硬件配置,价格是用什么软件做出来的啊?象ibm是用e-config软件做的,sun用什么软件的啊?也有自己的报价软件吗?要有的话怎么得到啊?

by jiangssh - Solaris - 2007-02-16 15:13:23 阅读(2018) 回复(6)

相关讨论

问下sun的机器硬件配置,价格是用什么软件做出来的啊?象ibm是用e-config软件做的,sun用什么软件的啊?也有自己的报价软件吗?要有的话怎么得到啊?

by jiangssh - Solaris - 2007-02-16 15:13:23 阅读(3573) 回复(6)
by zzher - 其他UNIX - 2004-03-30 17:10:40 阅读(1234) 回复(4)
by zhongqiumingyue - 其他UNIX - 2005-05-24 15:38:18 阅读(5944) 回复(2)

麻烦大家了,问一下linux下,查看机器配置的命令:) 请大家 不吝赐教 :em03:

by 雨街 - 系统管理 - 2004-07-05 18:09:45 阅读(1525) 回复(4)

麻烦大家了,问一下linux下,查看机器配置的命令:) 请大家 不吝赐教 :em03:

by 雨街 - Linux系统管理 - 2004-07-05 18:09:45 阅读(1569) 回复(4)

万元左右,适合运行sniffer或者其他入侵检测软件,比如CA的eTrust Intrusion Detection等等,请各位熟悉的大侠推荐一下软硬件配置。 我期望在win 2k pro平台,我看到有的人使用win 2k server,有什么原因吗? 硬件是否CPU越快越好?反正硬盘是挑大的、快的(SCSI恐怕无法考虑了,价格太贵),显示器要17液晶的,不伤眼睛,性价比高一些的好了,我基本上不玩游戏。 我比较喜欢Matrox的显卡,2D性能天下第一!G450 、G550差不多价...

by arbor - 数据安全 - 2004-04-17 23:36:23 阅读(2335) 回复(15)

万元左右,适合运行sniffer或者其他入侵检测软件,比如CA的eTrust Intrusion Detection等等,请各位熟悉的大侠推荐一下软硬件配置。\r\n\r\n我期望在win 2k pro平台,我看到有的人使用win 2k server,有什么原因吗?\r\n\r\n硬件是否CPU越快越好?反正硬盘是挑大的、快的(SCSI恐怕无法考虑了,价格太贵),显示器要17液晶的,不伤眼睛,性价比高一些的好了,我基本上不玩游戏。\r\n\r\n我比较喜欢Matrox的显卡,2D性能天下第一!G...

by arbor - 攻防交流区 - 2004-04-17 23:36:23 阅读(3842) 回复(15)

到底怎么看啊,到/proc,还用了dmesg命令,。好像信息都不是很全哎!

by 235538448 - Linux论坛 - 2005-08-26 16:23:05 阅读(620) 回复(1)

到底怎么看啊,到/proc,还用了dmesg命令,。好像信息都不是很全哎!

by 235538448 - Linux系统管理 - 2005-08-26 16:23:05 阅读(695) 回复(1)

原系统升级,请合作伙伴拿了一个方案 7026-6H1 1024MB(2x512MB)200PIN SDRAM DIMM Memory*2 RS64 IV, 2-Way SMP, 750MHz, 8MB L2 Cache I/O Drawer, Primary, 5EIA 7133-D40 Advanced 10K rpm/36.4 GB Disk Module*6 这个配置怎么样? 前两天某个IBM工程师告诉我7133已经停产了,是不是真的。 再,现在买660合适吗,感觉650的性价比高一些? 请论坛的兄弟们发表意见。

by hanyu - AIX - 2003-06-10 17:42:29 阅读(1399) 回复(12)