ChinaUnix.net
相关文章推荐:

非ie内核

相关讨论

我现在就在用Linux工作,可是发现上网的话,国内网站对ie支持太差了,(我用的是KDE下的Mozilla),浏览效果惨不忍睹啊,国外的网站就好的多.像Sourceforge,效果就常好.国内站点就只有几个大的像Sohu还可以,ChinaUnix也还可以. 可见国内用户对于微软的倚赖有多大.早就听说过Windows在国外的市场占有率其实比国内低得多,现在自己才体会到.这也反应了国家计算机发展水平啊.

by saiman - Linux论坛 - 2004-03-07 09:50:51 阅读(1468) 回复(17)

网上流行的说法,遨游是用的ie内核,做了包装。但是我想做了包装的程序怎么能比原来的程序更快呢? 虽然实际使用的过程我感觉遨游就是快,难道他去掉了ie的一些调用开销来达到提速(无论是tab操作还是页面的加载),或者是别的办法? 请dx给个解释吧! [ 本帖最后由 jeanlove 于 2008-12-17 15:15 编辑 ]

by jeanlove - Web开发 - 2008-12-17 15:14:16 阅读(2105) 回复(1)

路由器ISA设置屏蔽所有ie浏览器,如何上网? -------------------------------------------------------------------------------- 公司MIS是一群玩MS的家伙,只认ie,路由器ISA设置屏蔽所有ie浏览器,如何上网?

by alinker - 网络与硬件 - 2004-06-17 10:48:33 阅读(1191) 回复(4)

公司MIS是一群玩MS的家伙,只认ie,路由器ISA设置屏蔽所有ie浏览器,如何上网?

by alinker - Solaris - 2004-06-17 13:29:27 阅读(1243) 回复(4)

我在freebsd下用proftp架了个ftp,禁止匿名的,用ie访问总是先弹出个禁止匿名登陆的信息窗口,然后要自己点 文件 登录 进去。看见有的ftp会自动弹出登陆窗口,不晓得服务器上做什么设置才能做到这一点?那位大虾不吝赐教?

by JoiWeT - 服务器应用 - 2004-04-26 11:34:51 阅读(4687) 回复(12)

Gogo Explorer是基于ie内核的功能强大的多页面浏览器。最小的内存占用,更快的网页打开速度,99%以上的弹出广告拦截率使它从同类产品中脱颖而出。 特色推荐: 1. 优化的内存管理,最小的内存占用。 2. 深层次的缓存管理技术,更少的网络传输,更快的网页打开速度。 3. 强大的广告拦截,1000多个测试网站自动弹出广告拦截率达到100%。 4. 同时收看多路网络电视,节目时间表尽在掌握。 5. 集成下载工具,冲浪下载两不误。 6. 经常会忘...

by lala0809 - 频道交流区 - 2006-10-30 14:35:14 阅读(1342) 回复(0)