ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看硬件信息

rt!

by lingfen1552 - 系统管理 - 2006-12-15 12:47:17 阅读(893) 回复(6)

相关讨论

如何在linux查看硬件信息,如:CPU,内存,硬盘等

by lemons - Linux论坛 - 2004-02-16 17:50:26 阅读(1242) 回复(8)

比如:光纤卡、网卡、硬盘的物理属性,用什么命令呢? 另:添加新的硬件设备,有什么命令可以实时的识别出来?不需要重启机器! 谢谢!

by jourmen - 系统管理 - 2006-05-03 18:23:01 阅读(1708) 回复(5)

有一台服务器, 按照说明书和外观判断应该是有两块网卡, 但是系统只显示了1块网卡 ifcongfig eth1 up显示找不到eth1 /etc/sysconfig/network-scripts/下只有ifcfg-eth0和ifcfg-lo 有什么办法可以在linux操作系统下查看有关网卡的硬件信息吗?(最好服务器不重启)

by reiliay - 网络与硬件 - 2006-01-18 15:23:00 阅读(1783) 回复(5)

比如,可以用free来查看内存信息,用什么命令来查看CPU、硬盘等信息的命令呀,谢谢

by 网络痴呆 - Linux论坛 - 2005-08-02 11:52:54 阅读(1271) 回复(4)

请帮忙,如何在linux查看系统的硬件信息

by gassia - Linux论坛 - 2003-03-14 12:05:51 阅读(759) 回复(1)

uname可以查看内核版本,那么请问如何查看当前使用的linux发行版的版本信息

by jiangshachina - 系统管理 - 2006-07-03 08:02:01 阅读(1190) 回复(2)

比如说,如何查看megaraid_sas driver 的version? 因为最近老是出现Offline Device ,有人说是linux的驱动过老引起的 http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=722923

by talen-t - 服务器及硬件技术 - 2008-05-23 21:35:11 阅读(8539) 回复(3)

还请各位高手不吝赐教,谢谢!

by seramiller - 系统管理 - 2005-12-21 11:54:20 阅读(978) 回复(3)

谢谢各位兄弟姐妹,linux下如何通过命令查看CPU的频率,硬盘空间。最主要是如何查看RAID型号和是 RAID几,谢谢兄弟们

by amstanley - 系统管理 - 2005-12-17 13:49:08 阅读(16152) 回复(8)