ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux与windows区别

出处:it168  阅读提示:本文介绍Solaris与windowslinux等操作系统软件之间不同的地方。 Sun公司的Solaris系统能提供完整的端到端服务,Solaris建立在高端的SPARC CPU体系结构上,那是专为Solaris工作而设计的。其他的硬件改进,包括开发OpenBoot监视器和集成的电源管理,其能力远远超过PC机的 BIOS。另外,Solaris的早期版本引入了对于对称多处理机的支持,并且实现了网络文件系统,以及基于X11图形系统的Openwindows图形用...

by sdccf - Solaris文档中心 - 2008-04-27 13:57:13 阅读(884) 回复(0)

相关讨论

今天用ADSL通过网通上网,解释域名时出了故障,上不了网,想起安装时候问网通要了一个DNS地址,一直不错,可能今天给人黑了:cry:,回到windows下还可以上网,只是慢了很多,有点不解,我从未在windows下设置过DNS地址,而linux没DNS地址跑不了,不知何解? 只好赶紧在本站的贴子上找两个DNS地址设置上,又能跑了. 顺便求电子书:o'reilly版的dns&bind(中文版),看英文,头会很痛:) 地址:lx_tao@sina.com 谢谢!

by 抽烟斗的狗 - 服务器应用 - 2005-11-18 22:53:00 阅读(1818) 回复(0)

:shock: :shock: windowslinux文件系统有什么区别呢?请大家各抒己见 我知道在linux中 系统是一块为基本常量对文件进行管理的,一块=256字节,当然windows是一字节为单位的 别的就请大家谈谈了////

by 急速龙卷风 - Windows系统 - 2004-12-16 12:36:44 阅读(2203) 回复(3)

关于内核方面的区别 请问该从那几方面入手? 也就是分析的时候应该分几部分写阿? 请高手指点

by ctrlest - Windows系统 - 2003-10-09 21:47:20 阅读(1310) 回复(0)

windows下socket编程与linux下主要有哪些区别呀? 以下是我从《Network Programming with Perl》Chapter 16. IO:: Poll中复制的一段代码,在linux运行一切正常,但是在windows下运行则完全没有反映,$poll->handles(POLLIN|POLLHUP|POLLERR)和$poll->handles(POLLOUT|POLLERR)始终没有结果。 我用IO::Select也不行,fork子进程也一样,所以想问问在windows下socket编程到底有些什么特殊地方? 我是想实现一个跨平台的交互式的Telne...

by sunrie - Perl - 2007-01-23 10:49:44 阅读(2610) 回复(3)

linux/unix 的图形界面X与windows的GDI有那些区别谢谢

by cgweb - 桌面与办公 - 2003-03-13 19:39:22 阅读(779) 回复(2)

对于windows下编程有win32 api.在linux下是不是也有api之类的东西? 为什么我搜了很久也没找到?请高人指点! 拜谢!

by mim2002 - C/C++ - 2003-12-22 10:41:32 阅读(4066) 回复(7)

windows下开发时,对象都可以用句柄(HANDLE)来标识, 那在linux下用什么标识呢? 谢谢赐教。

by lxcsyh - 程序开发 - 2006-09-13 19:26:21 阅读(1109) 回复(8)

俺以前只安装过linux,REDHAT9.0的, 当时分区是把最后一个原分区删除,给linux用, 不知道FREEBSD是不是和安装linux一样,可以用最后一个分区啊 听说要用主分区,那俺的2003如何处理啊,俺搜索相关资料,都不详细,那位老大能提供一个详细的 2003下硬盘安装FREEBSD,让它们共存的方法, 提供一个相关链接也行啊 在此先谢谢各位拉!! 俺是今天刚接触FREEBSD:em14::em12::em14::em12:

by 41723313 - Windows系统 - 2006-07-28 12:24:42 阅读(3829) 回复(10)
by is03wush - 虚拟化与云服务 - 2008-11-09 01:32:16 阅读(2604) 回复(3)