ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix tar

我是在dos fat16文件系统下拷贝文件到unix下的。 但是tar命令不能解开文件。就是刻到光盘上也是一样的。 要是在windows解压了,再拷贝过去,可文件名都变了,(大小写,8+3). 请问谁有什么好办法,解决我这个问题呢? 只有一台电脑,还不能上网。 还想问tgz文件用什么命令解开。 cpio 命令怎么用?

by hnxhzq - 其他UNIX - 2004-01-09 10:28:48 阅读(2090) 回复(11)

相关讨论

我在作备份时用 tar cvf bk.tar 目录1 tar rnf bk.tar 目录2 tar rnf bk.tar 目录3 现在在备份最后一个目录时出现checksum error 有没有人知道怎么回事啊?

by fishermanj - 其他UNIX - 2005-03-05 20:50:04 阅读(3804) 回复(4)

您好:我使用tar的指令,tar成一個檔案,但檔案不能超過2GB,我使用了一些參數可以控制檔案的大小,雖然tar會停住,但無法輸入另一個filename,讓他繼續tar檔案,只會繼續tar於原來的檔案,不知那位高手能幫我解答,謝謝!

by hengfu - 其他UNIX - 2003-02-25 15:08:38 阅读(2744) 回复(6)

1:谁有gcc-3.3.4.tar或以上版本的tar包(不要压缩的) sco unix /linux版 2:ddd-3.3.11.tar包(不要压缩的) sco unix /linux版 请发到我的信箱,谢谢? nnu_czt@263.net

by chenju - 内核/嵌入技术 - 2005-09-01 16:34:46 阅读(805) 回复(4)

本人是unix新手,请多多教导! 谢谢

by gold6303 - HP-UX - 2005-11-01 00:00:47 阅读(12865) 回复(5)

如何汉化SCO unix 5.0.5中的tar? 我把tar拷贝到windows下,用winhex 10.7汉化了一部分tar的提示信息,再拷贝回unix系统的/usr/bin下,运行后发现没有任何变化,所有的英文提示还在,这是为什么呀?请大家帮忙试一下 如何汉化SCO unix 5.0.5中的tar? 多谢了!

by yehonghai - 其他UNIX - 2003-09-05 18:08:41 阅读(940) 回复(2)

出处:unix爱好者家园unix-cd.com 接触过unix的人都知道,在shell提示符下,用户可以同unix核心进行对话。shell的作用类似于早期的DOS下COMMAND.COM程序,但其内容较COMMAND.COM丰富得多。shell还是一种程序设计语言。利用unix OS本身的shell对unix命令加以改进,就是其中的一种方法。本文以format和tar两条命令为例进行了尝试,发现这种方法简单且实用。 一、格式化命令format的改进 format命令格式:format[-n][-v][-f][-q][devi...

by sdccf - SCO文档中心 - 2008-04-07 15:48:22 阅读(5564) 回复(0)

本单位在机器今天用tar 命令时发生错误系统启动正常, 请问各位大侠有何良策解决?

by hitpush - 其他UNIX - 2003-10-09 15:05:26 阅读(952) 回复(2)

那么怎么在linux下tar 软盘的文件?

by lation - Linux论坛 - 2003-03-21 22:59:59 阅读(1036) 回复(6)

有一些代码放在了sco unix上,tar包 然后在win上ftp bin方式 get下来,大部分目录下生产的tar包都能在win下winrar看,可是有些包(就那几个不行)总是报错压缩文件损坏。 我用的方法一样,为什么有的目录可以,有的就不行 有没有其他的方法。?

by pp263 - 其他UNIX - 2006-11-20 13:49:12 阅读(1268) 回复(0)

文件在ftp://ftp.uu.net/published/books/stevens.advprog.tar.Z,大家如果谁解好了,给我发个RAR包。我的邮箱:jtkk@163.com。

by jtkk - C/C++ - 2005-08-14 02:41:02 阅读(1295) 回复(0)