ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hp ux date命令

如需修改网络地址、主机名等,一定要用 set_parms 命令 # set_parms hostname # set_parms ip_address 8/16/5.6.0 8--- 第一级总线 16--- 第二级总线 5-----第三级总线卡号 6地 址 0--- 相应地址下第一个设备 # ioscan -fu class,设备的分类,定义在/usr/conf/master.d文件中 Instance 与设备或板卡有关的实例号,在同类设备中该数字保持唯一 H/W path 硬件组件的字符串,顺序记录总线到设备的地址,/代表一个总线转换器 driv...

by skysong1982 - HP文档中心 - 2008-10-13 20:16:13 阅读(2005) 回复(0)

相关讨论

如需修改网络地址、主机名等,一定要用 set_parms 命令 # set_parms hostname # set_parms ip_address 8/16/5.6.0 8--- 第一级总线 16--- 第二级总线 5-----第三级总线卡号 6地 址 0--- 相应地址下第一个设备 # ioscan -fu class,设备的分类,定义在/usr/conf/master.d文件中 Instance 与设备或板卡有关的实例号,在同类设备中该数字保持唯一 H/W path 硬件组件的字符串,顺序记录总线到设备的地址,/代表一个总线转换器 driv...

by zhangyan215 - HP文档中心 - 2008-09-25 19:18:31 阅读(1615) 回复(0)

我看书上说psh 支持历史命令,用ESC + k 可以回调命令,可是我试着不行啊!什么问题?

by - HP-UX - 2003-12-11 09:46:38 阅读(2678) 回复(11)

我看书上说psh 支持历史命令,用ESC + k 可以回调命令,可是我试着不行啊!什么问题?

by - HP-UX - 2011-10-24 23:27:12 阅读(4472) 回复(10)

hp-ux CONSOLE 命令 AC : Alert Display Configuration AR : Configure the Automatic System Restart CA : Configure local and remote console parameters CE : Log a chassis code in the GSP chassis code history buffer CL : Display the history of the Console CO : Return to Console Mode CSP : Connect to another Service Processor via LAN CT : Configure Tracing into GSP Firmware DC : Default configuration D...

by OpenVT - HP文档中心 - 2008-11-27 12:57:11 阅读(2145) 回复(0)

那里有关于hpux命令的详细介绍的资料,就像AIX的命令参考大全那样的,我在hp的网站上也没有找到,那位能给我推荐一下!谢谢

by wing9 - HP-UX - 2006-03-30 17:37:28 阅读(1582) 回复(5)

那里有关于hpux命令的详细介绍的资料,就像AIX的命令参考大全那样的,我在hp的网站上也没有找到,那位能给我推荐一下!谢谢

by wing9 - HP-UX - 2006-03-30 02:00:26 阅读(3305) 回复(2)

我的系统是hp ux 11.31, 系统自带有make命令 但是用make命令编译文件, 我之前在solaris和FreeBSD上,都是用如下的格式编译: 比如我的makefile路径在/var/SPS/Release路径下 make -C /var/SPS/Release clean make -C /var/SPS/Release 上面两个命令是可以成功的。 但是在hp ux系统上,提示不识别-C 我修改成make -f /var/SPS/Release clean, 提示must be a separator 请问下,hpux下面有没有替代make -C 的 命令

by liuqiong7618 - HP-UX - 2013-11-01 12:44:38 阅读(9726) 回复(4)

下面是查看hp小型机的信息的命令集: 0、查看lun 的信息 查看 磁盘 及其对应路径: #ioscan -m dsf 查看划分过来的lun #ioscan -m lun 查看磁盘大小: #diskinfo /dev/dsk/disk2 查看 HBA 卡的 wwn 和其他属性 #fcsmutil /dev/fclp0 查看XP存储的磁盘 #/usr/contrib/bin/xpinfo -i //查看xp存储划分过来的磁盘 查看系统硬件配置情况--- #[/opt/ignite/bin]./print_manifest 1、机型 #model 9000/800/L2000-44 注意:其中44是...

by laigq - HP文档中心 - 2009-10-24 10:59:56 阅读(4988) 回复(0)