ChinaUnix.net
相关文章推荐:

网众删除分区命令

常常听见有人抱怨:“的东西怎么新版本比不上老版本稳定”,“哎呀,怎么又蓝屏了”,“不是听说nxd-xp比bxp性能好吗,怎么我做的nxp-xp性能不好呢”等等,那么事实又是怎样的?今天我来给大家说说,如何正确使用的产品,重点以nxd-xp为例子,如果有不懂的可以来QQ咨询我,我的QQ:237867838 大家都知道,公司以技术为主导,也就是公司的核心力量放在开发新技术去了,由于员工不足,售后服务没有跟上,产品资料陈旧,说...

by 心若在 - 网络技术文档中心 - 2007-09-22 19:06:43 阅读(790) 回复(0)

网络技术

相关讨论

相互谩骂!! 行为恶劣!!

by LinuxServer - 站务交流 - 2006-12-11 12:47:57 阅读(3007) 回复(32)

大家好,我在装solaris 10的时候,不小心分了一个 /swap区,导致现在装oracle的时候swap空间不够,我现在想要把/swap的空间给swap,请问有什么办法吗?或者可以删除掉/swap也行,谢谢,在线waiting...

by billychen_1 - Solaris - 2008-04-16 16:45:20 阅读(4511) 回复(10)

df -h Filesystem size used avail capacity Mounted on /dev/dsk/c0d0s0 12G 56M 11G 1% / /dev/dsk/c0d0s3 3.4G 1.4G 1.9G 43% /usr /proc 0K 0K 0K 0% /proc mnttab 0K 0K 0K 0% /etc/mnttab fd 0K 0K 0K 0% /dev/fd /dev/dsk/c0d0s4 469M 186M 2...

by peerper - Solaris - 2007-07-27 10:39:24 阅读(1463) 回复(3)

我的机器内存加到1G了, 我想删除原来的swap分区(可不可以不设swap分区?), 把它转为ext3格式, 请教各位如何做呢?谢谢

by Gavin_Leung - 系统管理 - 2005-12-31 14:19:26 阅读(1244) 回复(5)

请问位大侠,有一用户话单表udr,因为每天的话单量比较大,所以为这个表建立partition分区,每天一个,现在想每天删除一个partition分区,请问是不是就是删除user_tab_partitions这个表就可以了(根据日期)

by liangkaizhen@ - Oracle - 2005-04-29 04:48:59 阅读(1335) 回复(1)

那位知道请教教我好吗?期待ING。。。

by 纳兰婷 - 服务器及硬件技术 - 2011-12-06 15:08:48 阅读(28454) 回复(94)

我在硬盘上安装了linux,分区ext3 ,swap, 我现在想删除它,可是我用PQ7,PQ8都报错,而且我启动到dos下,用fdisk,都死机 我该怎么办。 我的机器目前是win2000+red linux7。2 ,80G 我用linux安装盘想删除分区,当我重启时,win2000都启不来了,到的界面时 GRUB>; fdasfdagasdddddddddddddd............. 一大段好像是命令的文字

by luwei921 - 系统管理 - 2004-08-01 06:29:19 阅读(911) 回复(4)

机型:sunfire v480 ,内置盘两块,阵列上两块(一个136GB,一个470GB) 阵列上 分区时:第一块分出100GB,为0分区。剩下的未分配。 当发现导入数据量需要大于100GB,又在第二块分了200GB的分区。 数据导完以后想把第一块盘重新分区,不知如何删除原有分区。 可否列出命令! 我已试过好多次,都不能删除! pormat-------选择2号盘(0,1,2,3),partition------各分区大小设成0,重新分区,保存,退出。pormat 重新进入分区仍没有...

by yadi78 - Solaris - 2003-02-17 17:18:45 阅读(4189) 回复(4)

并购狼烟科技 鲁王志刚将出任万高管 记者昨日从万公司证实,该公司正在对前AMD高管鲁、新浪创始人之一王志刚联合创立的狼烟科技进行并购,并购完成后万将实现在互联基础服务和应用服务层面的完整业务布局。 万市场部经理刘宁波昨日透露,本次收购将通过资金结合股权置换的方式进行,收购完成后万将拥有狼烟科技100%股权,但具体的资金数目尚不能透露。并购将在下周正式完成。鲁、王志刚也将加盟万出任...

by liuhongwu - Windows系统 - 2008-12-02 17:20:28 阅读(1725) 回复(0)