ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix

# [ 本帖最后由 qingzhou 于 2008-12-5 10:13 编辑 ]

by qingzhou - AIX文档中心 - 2008-03-14 19:14:20 阅读(1302) 回复(0)

相关讨论

aix远程实验环境 可做机群实验 TSM 为那些想学aix的朋友提供1个学习环境,我也是做技术的,知道没环境没法学 想找我,加qq 702035983 msn [email]tianjiaoxier@hotmail.com[/email] 023--66999676 023--62762506

by 天骄西儿 - AIX - 2006-12-26 10:32:16 阅读(676) 回复(0)

最近工作需要,要求掌握aix,红宝书LOGIC VOLUME MANAGER看完了。请问学习aix最好按什么次序学习呢? [ 本帖最后由 shiqiaoliang 于 2006-8-20 13:00 编辑 ]

by shiqiaoliang - AIX - 2006-07-22 19:19:22 阅读(1677) 回复(7)

各位没事的时候看看aix, 连续封了十几个ID了,封了一个几乎同时就会又有一个冒出来, 感觉不是办法, 要么随它去算了

by CNL - 版主会议室 - 2005-12-08 11:14:02 阅读(86) 回复(7)

英文的aix怎样改变为中文的,版本aix4,3,3

by tswy - AIX - 2004-09-24 11:20:25 阅读(1074) 回复(4)

aix bookonline http://211.98.133.151:8000/cgi-bin/ds_form

by mylinuxer - AIX - 2003-03-30 11:04:48 阅读(785) 回复(1)

大家好,我是一名aix的初学者,因为工作的需要和自己的喜好所以没事的时候喜欢研究这方面的技术,相信有很多跟我情况类似的朋友。在我刚接触aix时,发现它的系统管理与linux和solaris都不太相同,有些地方弄的很迷惘,所以不要因为有了一些unix系统经验就把aix想像的那么简单。它真的是要下功夫才能学出点成绩来的。我这里有一套aix的ppt有可能对初学者有一定帮助,所以传上来与大家分享。今后我还会传更多的学习资料来给大家。...

by jiekefulite - AIX文档中心 - 2009-09-05 19:41:14 阅读(2072) 回复(1)

小弟刚进这个圈,想考有关aix 的认证(初级的),各位大侠多多指点,都考什么科目或者给个链接,谢谢.

by glfeng - AIX - 2009-07-01 10:10:16 阅读(2122) 回复(6)

现在安全加固之风盛行,现在aix除了可以用aixpert等自动工具进行配置加固外,还可以部分参考IBM早在2002年出的一个文档,看附件。 各位有什么好的加固思想、工具等也共享下吧

by doddle - AIX - 2009-04-15 11:22:16 阅读(2038) 回复(5)

用tar 命令对目前打包后。为什么文件名称不是*.tar 而是一个P 如何tar 一个包到指定的目录下

by rosros001 - AIX - 2009-03-12 15:40:29 阅读(1794) 回复(2)

我想装ORACLE9I 现在要装3个应用程序,并且安装2个实例。其中2个实例是给3个应用程序中的2个用的。另外的只是装应用程序。 那么如果规划我的用户和实例,并且能否写出具体的步骤。

by rainbowbar - AIX - 2009-03-04 21:50:49 阅读(1317) 回复(3)