ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp命令 端口

linux下启动ftp端口服务的命令是什么?

by dinner - 服务器架设 - 2004-08-05 22:31:10 阅读(8298) 回复(3)

相关讨论

linux下如何打开ftp端口,让别的WINDOWS机器可以ftp

by diablozl - 服务器架设 - 2005-03-01 01:42:21 阅读(10279) 回复(8)

linux服务器如何放开ftp端口?需要修改哪个文件? 偶着急要上传东西,多谢!

by 1qa2ws - 网络与硬件 - 2006-01-14 18:17:25 阅读(3100) 回复(8)

linux下使用ftp登陆服务器, 可是服务器不支持被动模式(passive mode), 急, 请指教

by lei_1979 - 服务器架设 - 2004-05-25 21:10:52 阅读(645) 回复(0)

请问HP和RH linux下如何控制ftp和telnet端口的开放? 查不到呀,谢谢

by lihaocheng - HP-UX - 2010-12-12 09:10:26 阅读(4036) 回复(5)
by iliad - 服务器应用 - 2003-07-09 14:21:22 阅读(2074) 回复(1)

以前是用2000做端口映射的 别人连接我内网的ftp服务器很正常 今天换成redhat7.3拉 也映射了相同的端口 但是别人就是连不上我的内网ftp了 用flashfxp连接提示数据socket错误 连接超时 以前是在2000上用porttunnel做映射的 很正常~ ftp服务器和别人连接的客户端 都用的是pasv模式 有人说是因为我在linux上没有映射pasv端口 但是以前用2000的时候 我也没有映射pasv端口呀 希望高手的帮忙 谢谢!!!!!!!!

by 方老实 - 服务器架设 - 2003-08-24 00:36:49 阅读(1358) 回复(1)

在solaris 机器上通过端口映射访问ftp server,比如把ftp server的21端口映射到8888上,20端口映射到8889,在执行ftp的时候可以,用 ftp x.x.x.x 8888 来指定 ftp端口,但是这样连接后,ftp还是缺省用20做数据传输,不知道有无办法同时指定8889为数据传输端口来代替缺省的20,~,谢谢~

by xkgood - Solaris - 2009-08-25 11:43:38 阅读(1583) 回复(8)

有个ftp server,端口不是默认的,现在要用ftp命令登录它。请问正确的命令格式是什么? 尝试过以下不行 1. ftp IP:port 2. ftp IP port 3. ftp>open IP:port

by polestar_li - 服务器应用 - 2009-04-09 17:42:25 阅读(3312) 回复(1)
by climbmount - 服务器架设 - 2005-03-26 17:40:50 阅读(7735) 回复(3)

ftp服务的端口不是默认的, 如何在命令ftp? 如:192.168.1.2端口:1004 怎样在命令行下ftp到主机?

by wxrwin - 其他UNIX - 2004-05-09 18:52:32 阅读(1424) 回复(3)