ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统和windows

原来装有windowslinux两个系统,后来WINDWOS有问题,重装了系统,现在不能引导linux了,如何修复,希望大家能给个全面的指导。 谢谢了!!!!!!

by qixianzioo - 系统管理 - 2005-12-22 14:28:17 阅读(574) 回复(0)

相关讨论

我原来机器上装了两个系统,本来是通过linux引导进入的,但是前两天windows被重新装了一遍之后,系统就会默认进入了windows系统,我不知道怎么能进入linux系统了,请大家帮帮忙,谢谢!

by xjnff - Windows系统 - 2005-11-01 21:30:44 阅读(1371) 回复(3)

我在一个硬盘上安装了windowslinux系统,使用linux的grub来启动,之前一切正常!但是现在我重装了windows,就不能进去linux了,请问有哪位高手知道有什么方法可以解决吗????

by Jaylnn - Windows系统 - 2004-04-18 10:43:57 阅读(1674) 回复(2)

:arrow: 我的电脑本来装了windows2000red hat7.2,在lilo的引导一直是可以使用的。但是,不久前windows出了麻烦,不得不将c格式化,重装了windows2000,按说linux应该还存在硬盘里面的,但是现在没有路径进去了,大家有什么好的方法可以修复引导吗?当然,最好是不要重装linux了,因为里面有比较重要的东西, 我想保留下来。

by green_mosses - Windows系统 - 2003-08-22 09:55:03 阅读(1947) 回复(6)

装了windows xp red hat linux,改为用windows引导,可以成功引导。 但重装了xp后再也引导不了linux了。我装xp时是把c盘给格式化了。怎样才能恢复引导?我按照置顶文中的提示做了,仍然不行。请高手指点一下。

by rlzhou - Windows系统 - 2005-05-25 21:02:58 阅读(1624) 回复(2)

请问在linuxwindows系统下如何共享文件??

by lixinghai - Windows系统 - 2007-01-02 01:00:24 阅读(5545) 回复(5)

请教:能不能装windowslinux的双系统 有没有什么冲突,应怎么安装,有没有先后次序

by geduo163 - Windows系统 - 2004-11-02 10:08:22 阅读(1430) 回复(5)

windowslinux系统怎样限制用户的连接次数?

by flb_2001 - 数据安全 - 2009-05-22 10:31:36 阅读(1441) 回复(3)

我在网上也看了不少教程,可是还是感觉有点不知所云,安装双系统不知道到底需要注意哪些东西?是先安装windows还是linux呢?可否安装在同一个分区下面,如果不是这个是怎么一回事?想了解其中的东西,我该了解什么内容呢? 本人是个菜鸟,一直想装个双系统,可是水平有限,希望能得到深入浅出的指导。

by solory - Windows系统 - 2008-12-04 14:07:45 阅读(5077) 回复(14)